Кейт Хадсон кормит дочку грудью прямо во время занятий фитнесом

Культура

Кейт Хадсон кормит дочку грудью прямо во время занятий фитнесом

Кейт Хадсон

В прошлом октябре 39-летняя Кейт Хадсон в третий раз стала мамой — она родила дочь Рани Роуз. Однако поблажек себе делать актриса не стала, и уже через пару месяцев возобновила свои тренировки. Правда, заниматься звезда решила дома и без помощи персонального тренера. Вчера днем Кейт опубликовала в сториз видео, на котором она кормит малышку грудью, не прекращая выполнять упражнения. Запечатлеть это смогли ее близкие подруги, Эрин и Сара Фостер.

Кейт Хадсон кормит дочку грудью прямо во время занятий фитнесом

Кейт, судя по всему, поддерживает движение Brelfie и относится к тем знаменитостям, которые открыто кормят своих детей грудью в общественных местах. Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Лив Тайлер и многие другие звезды не раз публиковали в микроблогах снимки с любимыми малышами во время грудного вскармливания. Однако подобные кадры порой вызывали волну критики.

Читайте также:  Два автобуса столкнулись на столичных Нивках: движение транспорта парализовано (ФОТО)

Кейт, правда, не беспокоится ни о чужом мнении, ни о лишних сантиметрах на талии. Однако, по ее словам, сбросить 12 лишних килограммов, набранных во время беременности, ей все-таки придется. Все — ради съемок в новом фильме, которые начнутся этой весной. Хадсон является большой поклонницей здорового образа жизни. Она правильно питается и занимается йогой, но теперь еще и добавила к своим физическим нагрузкам танцы на пилоне. Это поможет ей быстрее накачать мышцы и прийти в форму после рождения дочери.

У Кейт дома установлен шест, и занятия стрип-пластикой являются частью ее плана тренировок. Она хочет иметь рельефный пресс, и танцы на пилоне для достижения этой цели подходят отлично, — сообщил инсайдер порталу Radar Online.

Читайте также:  Регина Тодоренко впервые после родов записала видео

 

Главное для меня — сосредоточиться на здоровье, — поведала Хадсон.

Недавно актриса рассказала и об особенностях воспитания малышки. Оказывается, селебрити растит дочь свободной от гендерных стереотипов.

То, что у меня дочь, не меняет моего отношения к материнству, но различия все-таки есть. Думаю, что к воспитанию детей нужно подходить индивидуально, гендерно-нейтрально. Мы пока не знаем, как идентифицирует себя наша дочь. Могу сказать, что сейчас от нее исходит невероятно женственная энергия. Она очень отличается от мальчиков. А еще приятно наконец получать удовольствие от процесса покупки женской одежды.

А вы согласны с Хадсон: стоит ли позволить ребенку самому выбрать принадлежность к полу?

По материалам: www.spletnik.ru


Добавить комментарий