Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи Водяновой

Культура

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи Водяновой

Наталья Водянова и Антуан Арно

Вчера в Лондоне, где сейчас проходит Неделя моды, уже в пятый раз состоялась ежегодная благотворительная ярмарка 36-летней Натальи Водяновой Fabulous Fund Fair, целью которой является сбор средств в помощь больным детям (все вырученные средства — а входной билет, к примеру, стоил около четырех тысяч долларов — пойдут в фонд Водяновой «Обнаженные сердца»). Ее гостями стали Бруклин Бекхэм и его девушка Хана Кросс, Тилан Блондо, Дерек Бласберг и многие другие. Поддержать российскую модель пришел и ее 41-летний возлюбленный Антуан Арно.

Как и в прошлом году, мероприятие прошло в концертном зале The Roundhouse, который прославился в 70-80-е годы прошлого века (здесь устраивались концерты многих панк- и рок-групп). На этот раз тематикой вечеринки стала Италия и ее dolce vita (в переводе с итальянского «сладкая жизнь. — Прим. ред.).

Сама главная героиня мероприятия появилась на публике в золотом платье от Dior с бантом на спине, а дополнила свой образ оригинальными украшениями от Chopard.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойАнтуан Арно и Наталья ВодяноваБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойНаталья ВодяноваБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойДерек Бласберг и Наталья ВодяноваБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойТилан БлондоБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойБруклин Бекхэм и Хана КроссБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойСинди БрунаБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойАризона МьюзБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойАдвоа АбоаБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойКсения ЧумичеваБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойЛеоми АндерсонБруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойАдут Акеч и Эдвард Эннинфул

Специально для гостей были организованы различные активности — так, они поучаствовали в спортивных играх и соревнованиях. Некоторые даже попробовали себя в роли футболистов.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойАдвоа Абоа

Сама модель, к слову, охотно делилась с поклонниками снимками и видеороликами с прошедшей вечеринки в своем Instagram.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, Тилан Блондо и другие на благотворительном вечере Натальи ВодяновойАнтуан Арно и Наталья Водянова

 

 

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий