Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки

Культура

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки

Принцесса Габриэлла и Грейс Келли

Альбер II с детства прививает своей четырехлетней дочери Габриэлле такой же безупречный вкус, который был у ее покойной бабушки Грейс Келли. Так, недавно князь Монако, княгиня Шарлен и их дети, принц Жак и принцесса Габриэлла, появились на торжественной церемонии открытия нового жилого комплекса One Monte-Carlo.

Особое внимание журналистов в этот день было приковано к наряду юной наследницы престола. На неформальной встрече девочка появилась в черном платье с цветочным принтом, кожаной куртке и сапогах. Тогда многие репортеры заметили, что наряд малышки напоминает платье ее знаменитой бабушки Грейс Келли, в котором она в 1955 году снималась для обложки журнала мод Pattern Book.

Читайте также:  В России под танком погиб каскадер Безрукова (ВИДЕО)

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки Габриэлла и Жак

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушкиГрейс Келли

Кстати, этот наряд Келли считается культовым — именно в нем актриса познакомилась с будущим супругом князем Ренье III. Грейс надела платье с пышной юбкой на официальную встречу, которая прошла 6 мая 1955 года в Княжеском дворце Монако, и произвела на князя огромное впечатление.

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки Грейс КеллиЧетырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки

Примечательно, что малышка Габриэлла, несмотря на свой юный возраст, далеко не в первый раз привлекает к себе внимание прессы. Ранее девочка удивляла интернет-пользователей своими спортивными умениями. В три года Габриэлла уже встала на лыжи и почти сразу принялась виртуозно покорять склоны.

Читайте также:  "Жизнь не была бы такой без тебя!": Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с 43-летием

Напомним, что о беременности княгини Шарлен стало известно в мае 2014 года. 10 декабря на свет появились близнецы Жак и Габриэлла. Известно, что у князя Альбера II также есть двое официально признанных внебрачных детей от разных женщин.

Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий