Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-Йорке

Культура

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-Йорке

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Вчера в восточной части Манхэттена состоялось торжественное открытие нового многофункционального комплекса Hudson Yards, на территории которого расположены апартаменты, отель и большой торгово-развлекательный центр. Отпраздновать это событие и ознакомиться с новым центром пришло много звезд западного шоу-бизнеса, проживающих в Нью-Йорке.

В их числе была и 36-летняя Энн Хэтэуэй, которая пришла на церемонию открытия вместе со своим 37-летним супругом Адамом Шульманом. Звездная пара, воспитывающая двухгодовалого сына Джонатана, вела себя очень скромно и не стала вместе позировать у пресс-волла, однако на несколько снимков репортеров Энн и Адам, которые не так часто вместе выходят в свет, все же попали.

Читайте также:  Телеведущая Рози О’Доннелл призналась, что подверглась сексуальному насилию со стороны отца

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеАдам Шульман и Энн Хэтэуэй

Для выхода в свет Энн выбрала белоснежный комплект, состоящий из футболки и юбки в пол, который дополнила клетчатым блейзером и изящными бежевыми лодочками. Ее супруг Адам, в свою очередь, появился на открытии центра в черном костюме и темно-синей приталенной рубашке.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеЭнн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-Йорке

К слову, в одном из своих недавних интервью Хэтэуэй призналась, что крайне болезненно воспринимает критику в отношении своей семьи.

Каждый имеет право на свое мнение. Что я ценю, так это то, что за негативом стоит какое-то логическое рассуждение. А вот негатив по отношению к моей семье — это слишком. Если вы собираетесь кого-то критиковать, имейте свою точку зрения! Будьте остроумным, может быть, даже немного смешным!

Читайте также:  Татьяна Бакальчук, Кайли Дженнер, Маккензи Безос и другие самые заметные миллиардеры года по версии Forbes

— дала актриса совет своим недоброжелателям, которые, к слову, постоянно критикуют ее фигуру.

Помимо Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана, на открытии Hudson Yards также появились Карли Клосс, Коко Роша, Мэгги Джилленхол и многие другие звезды.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеМэгги Джилленхол

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеКоко Роша

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеКарли Клосс

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеДилан Спраус

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-ЙоркеЭнди Коэн

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий