Feduk и Саша Новикова впервые после подтверждения романа вышли в свет вместе

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Feduk и Саша Новикова впервые после подтверждения романа вышли в свет вместе

Саша Новикова и Feduk

Минувшим вечером в ЦУМе прошел традиционный модный показ, на котором столичный универмаг представил новинки из весенне-летней коллекций разных известных брендов. На мероприятие в числе других звезд пришли 27-летний Федор Инсаров, выступающий под псевдонимом Feduk, и 27-летняя дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра.

Примечательно, что Федор и Саша впервые появились на публике вместе. Молодые люди вели себя довольно скромно и старались не привлекать к себе внимание прессы, однако в объективы фотографов все же попали. Кстати, в своих сториз молодые люди практически одновременно опубликовали несколько видеороликов с показа, но ни в одном из них не было и намека на то, что на мероприятии они вместе.

Читайте также:  Больше не Питт! Анджелина Джоли официально избавилась от двойной фамилии

Feduk и Саша Новикова впервые после подтверждения романа вышли в свет вместеАлександра Новикова и Feduk

Напомним, что около месяца назад исполнитель хита «Хлопья летят наверх» сам подтвердил свой роман с Сашей Новиковой в одном из выпусков программы Comment Out, вышедшей на Youtube-канале Александра Гудкова. По сценарию шоу, Feduk должен был написать с личного Instagam-аккаунта странный комментарий (его текст был придуман создателями программы) председателю правительства Дмитрию Медведеву.

Хип-хоп-исполнитель отказался выполнять провокационное задание ведущего, а взамен должен был показать последние десять кадров в альбоме своего телефона. На одном из снимков можно было заметить Александру.

Читайте также:  Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с сыном проводят каникулы во Франции

Это Сашка, моя Сашка…

— прокомментировал этот кадр Feduk, тем самым подтвердив свои отношения с дочерью ресторатора.

Feduk и Саша Новикова впервые после подтверждения романа вышли в свет вместеFeduk с родителями и возлюбленной Сашей

К слову, слухи об этом звездном романе ходили в прессе не один месяц. Прошлой осенью Саша и Федор вместе были замечены на отдыхе в Италии. Тогда они попали в объективы очевидцев, но Feduk вежливо попросил их удалить эти снимки с телефонов. Чуть позже певец эмоционально высказался в своем Instagram и попросил посторонних не вмешиваться в его личную жизнь.

Feduk и Саша Новикова впервые после подтверждения романа вышли в свет вместеFedukFeduk и Саша Новикова впервые после подтверждения романа вышли в свет вместеСаша Новикова

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий