Отец Бритни Спирс пытается продлить опеку над дочерью в трех штатах

Культура

Отец Бритни Спирс пытается продлить опеку над дочерью в трех штатах

Бритни Спирс и ее отец Джеймс

37-летняя Бритни Спирс хочет стать независимой от опекуна, которым в 2008 году был назначен ее отец Джеймс, но он не согласен с таким желанием дочери. Папа певицы подал документы в суд Калифорнии на продление опеки.

Согласно информации TMZ,  Джеймс Спирс намерен добиться своего в трех штатах, которые особенно часто посещает Бритни: во Флориде, Луизиане и на Гавайях. Инсайдеры уверяют, что поп-звезда не планирует посещать эти штаты в ближайшем будущем, а ее отец якобы боится, что сторонники ее свободы помогут ей вырваться из-под опеки. Поклонники действительно поддерживают желание Бритни стать самостоятельной. С плакатами «Освободите Бритни» они встречали ее у здания суда в мае.

Читайте также:  Секретный рецепт великолепной фигуры от Насти Каменских

Отец Бритни Спирс пытается продлить опеку над дочерью в трех штатахБритни Спирс

Суд назначил Джеймса Спирса опекуном дочери в трудный для нее период 11 лет назад. После развода с Кевином Федерлайном у певицы одна за другой начали возникать проблемы с законом, в том числе из-за наркотиков. Сейчас без согласия опекуна она не может выйти замуж, родить ребенка и принимать целый ряд других самостоятельных решений. Повторное заседание по делу об опеке с обсуждением результатов новой независимой экспертизы должно состояться в сентябре.

Читайте также:  Ирина Шейк рассказала, почему не говорит об отношениях с Брэдли Купером

Отец Бритни Спирс пытается продлить опеку над дочерью в трех штатахБритни Спирс с отцом Джеймсом, братом Брайаном, матерью Линн

Отец Бритни Спирс пытается продлить опеку над дочерью в трех штатахБритни Спирс с отцом Джеймсом

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий