Меган Маркл неожиданно улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына Арчи

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Меган Маркл неожиданно улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына Арчи

Меган Маркл

Издание The Times сообщило, что 38-летняя Меган Маркл оставила принца Гарри и их четырехмесячного сына Арчи в Великобритании и улетела в США. Экс-актриса решила поддержать свою близкую подругу Серену Уильямс на финале US Open, который пройдет в эти выходные. Как раз накануне Меган смотрела онлайн-трансляцию полуфинального матча, по итогу которого Серена одержала победу над украинкой Элиной Свитолиной в двух сетах и вышла в финал первенства. В матче, который пройдет уже завтра, Серена Уильямс сыграет против канадки Бьянки Андрееску. 

Меган Маркл неожиданно улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына АрчиМеган Маркл и Серена Уильямс

По словам источника, билеты на утренний пятничный рейс звезда купила в самую последнюю минуту. Судя по всему, она учла предыдущие ошибки и отказалась от путешествия на частном джете, да и помощников с собой брать не стала (по слухам, Маркл сопровождали лишь сотрудники охраны).

Читайте также:  Сеть всколыхнуло интимное фото Павла Розенко и Кристины Лебедь (ФОТО)

Меган Маркл неожиданно улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына Арчи

Ожидается, что Меган вернется в Великобританию в конце выходных. Последний раз экс-актриса была в Америке в феврале. Супруга принца Гарри летала туда, чтобы собрать друзей по случаю грядущего материнства.

Меган Маркл неожиданно улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына Арчи

На днях появились новости, что Меган, Гарри и малыш Арчи не отправятся в резиденцию Балморал (Шотландия), чтобы навестить королеву Елизавету II. Источник из окружения герцогов Сассекских заявил, что в таком путешествии не было надобности. По его словам, супруги и так регулярно видят бабушку Гарри, так как они живут рядом с ней в Виндзоре. Еще одна причина — сильная занятость. Сейчас пара планирует свой предстоящий тур в Африку, кроме того, Меган занимается подготовкой к выпуску капсульной коллекции, которую она создала вместе с подругой Мишей Нону.

Читайте также:  Усик захрюкал после празднования Нового года

Меган Маркл неожиданно улетела в Нью-Йорк без принца Гарри и сына АрчиКейт Миддлтон и Меган Маркл на матче в рамках Уимблдонского турнира в Лондоне

Малыш Арчи впервые останется на попечении няни (Меган после долгих поисков наконец нашла ту сотрудницу, которой смогла доверить своего ребенка). Ведь принц Гарри сейчас также находится в разъездах: он занят продвижением своего нового образовательного проекта по психологическому здоровью.

Первым новостью поделился блогер ledylisi4ka.

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий