Билан извинился за свое скандальное выступление в Самаре, а Киркоров, Рудковская и Валерия его поддержали

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Билан извинился за свое скандальное выступление в Самаре, а Киркоров, Рудковская и Валерия его поддержали

Дима Билан

Вот уже несколько дней в сети обсуждается скандальное выступление 37-летнего Димы Билана на Дне города в Самаре. Очевидцы утверждают, что на концерте певец появился в неадекватном состоянии, не смог нормально исполнить ни один из своих хитов и тем самым испортил им праздник. Раздосадованные самарчане даже написали петицию на Билана, в которой потребовали извинений в свой адрес, а также попросили больше не приглашать артистов, которые не уважают своих зрителей, на городские праздники.

Вчера вечером Дима Билан наконец решил прокомментировать эту ситуацию. Певец опубликовал в своем Instagram четырехминутное видео, в котором признал, что был неправ, выйдя на сцену в нетрезвом состоянии, а также принес свои искренние извинения всем жителям Самары.

Билан извинился за свое скандальное выступление в Самаре, а Киркоров, Рудковская и Валерия его поддержалиДима БиланЯ к вам с колоссальным извинением. Мой концерт в Самаре, который прошел буквально вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретив друзей в отеле, я выпил коньяк и не рассчитал. Я часто говорю о здоровом питании и ем каждые три с половиной часа, потому что у меня серьезные проблемы с желчным пузырем и пищеводом, из-за которых пришлось переходить на диету. И я не рассчитал. Видимо, долгое отсутствие алкоголя в моей жизни сыграло со мной жуткую шутку,

— объяснил Билан.

 

Дима выразил желание в ближайшее время сделать для жителей Самары еще один открытый концерт — бесплатный, качественный и с хорошим звуком. Билан также сообщил, что связался с администрацией города Самары и в качестве извинений предложил построить в городе детскую площадку, а также приобрести для нуждающейся клиники аппарат, который поможет в диагностике и лечении детей.

Читайте также:  В Сети опубликовали 8 самых безопасных мессенджеров

Но самое главное на концерте, который будет открыт для вас всех, я хочу посмотреть вам в глаза и извиниться лично. Потому что я вас очень сильно люблю и уважаю, и вы для меня — большой смысл. Если отбросить какие-то сейчас нехорошие мысли по поводу меня и моего поступка, вы, наверное, понимаете, что я обожаю сцену, очень сильно люблю зрителя и не представляю своей жизни без этого. Мне очень хочется, чтобы мы друг друга поняли и услышали, ведь мы все — люди. И каждый имеет шанс на ошибку. Но, конечно, не я, потому что профессия обязывает,

— обратился со своей страницы в Instagram Билан.

Билан извинился за свое скандальное выступление в Самаре, а Киркоров, Рудковская и Валерия его поддержали

В конце видео Дима заверил, что он обязательно выполнит все данные в ролике обещания, а также сказал, что подобная ситуация больше никогда не повторится.

В посте под видео Билана поддержали многие коллеги по цеху. В их числе был Филипп Киркоров, певица Валерия, Анита Цой, Елена Перминова, Игорь Крутой, а также продюсер Димы Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко.

Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И еще больше стал им после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда, как поступок настоящего честного артиста! Благородно! Честно!

— написал в комментариях Филипп Киркоров.

Дима, ты — большой артист, ты — замечательный человек! Да, каждый имеет право на ошибку, но не каждый извинится, осознает и так поступит…

Читайте также:  «Завезли благородные сорта»: киевлян купил в супермаркете сыр с черной плесенью (ФОТО)

— поддержал Билана Игорь Крутой.

Димочка, дорогой! Ты — очень хороший человек и прекрасный артист. Ты переживаешь, и это в очередной раз подтверждает вышесказанное. Всякое случается, все мы живые люди, но твоя реакция в высшей степени благородна и честна. Уверена, что за искренность твои поклонники будут тебя уважать и любить еще больше,

— высказалась Валерия.

Дима, в Самаре будет без сомнений, наверное, лучший концерт в твоей жизни. Мы уже договариваемся про площадку! Ждем место под детскую площадку, ждем, когда ты подаришь городу ее, ждем аппарат для детской больницы! Спасибо за искренность, твоя команда всегда с тобой!

— написала Рудковская.

Сильный поступок сильного человека! Еще больше уважаю! А какой ты можешь дать концерт, мы все знаем!

— поддержал Диму Евгений Плющенко.

Билан извинился за свое скандальное выступление в Самаре, а Киркоров, Рудковская и Валерия его поддержали

Высказался по поводу этой ситуации и фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Он посвятил Билану стих, написанный в свойственной себе ироничной манере, которым поделился в личном микроблоге:

Дмитрий, брось, наплюй, да лан.Повезло Самаре разом,Наблюдать, как Д. Билан,В зюзю пьяный вертит тазом.Пусть заходятся от злобы,Комментарии жуя.Выступил бы трезвым, что быНаписали? Н***я!За тебя Гном Гномыч топит,Не последний парень в шоу!Да и так ты, Дима, в топеЯндекса, что хорошо.

Поклонники Димы Билана также в большинстве своем поддержали артиста и согласились с тем, что каждый имеет право на ошибку.

Первым информацией со SPLETNIK.RU поделился блогер Spletni777.

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о