Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детей

Культура

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи

Герцог и герцогиня Кембриджские, конечно, оберегают жизнь своих детей, но и не скрывают ее от публики. На этой неделе принц Уильям и Кейт Миддлтон несколько раз общались с соотечественниками (в центре Harcombe House и на фестивале «Назад к природе» (Back to Nature) и вопросы о юных наследниках не оставили без ответа.

В саду Королевского садоводческого общества (RHS Wisley) в Уисли в английском графстве Суррей герцогиня Кейт разговорилась с Сарой Гриффитс, которая растит 15-месяцную дочь Матильду. По словам женщины, герцогиня сказала ей, что годовалый принц Луи обожает прогулки на улице.

Герцогиня сказала, что ее маленький сын Луи обожает нюхать цветы. Ему нравится гулять в саду,— сообщила прессе Гриффитс.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детейКейт Миддлтон

Принц Уильям рассекретил увлечение своей четырехлетней дочери Шарлотты, о котором многие уже успели догадаться, глядя на фотографии из школы Thomas’s Battersea. Напомним, Шарлотта учится там, как и ее брат Джордж. К сумке, которую взяла принцессы в первый день занятий, был прикреплен брелок в виде единорога. Герцог Кембриджский прокомментировал ее любовь к мифическому существу.

Моя дочь любит единорогов,  — признался принц Уильям, глядя на рисунки сына сотрудника экстренной службы. На одном из них мальчик нарисовал единорога. Внук Елизаветы II вчера общался с пожарными, медиками и полицейскими.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детейПринцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детейСумка принцессы Шарлотты

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детейПринцесса Шарлотта и принц Джордж

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об увлечениях своих детейПринц Луи, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий