Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом

Культура

Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом

Карен Хачанов

23-летний российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом. Об этом спортсмен сообщил вчера в своем Instagram и поделился первым снимком малыша. Лицо новорожденного счастливый отец, правда, не показал, но сообщил, что у него и его 25-летней супруги Вероники Шкляевой родился сын.

Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцомФото из Instagram Карена Хачанова

14.09.2019. BabyBoy,

— подписал фото Карен.

Со своей супругой Хачанов знаком с малых лет (кстати, Вероника тоже увлекалась теннисом), узами брака они связали себя в 2016 году. Свадьба пары прошла в Барселоне в кругу близких и друзей. О том, что пара ждет пополнения в семье, стало известно на турнире Большого шлема «Ролан Гаррос» минувшим летом — тогда Вероника пришла поддержать своего мужа в 1/8 финала и продемонстрировала округлившийся живот.

Khachanov: «Yeah, we’re expecting a baby.» Crowd go crazy, pic.twitter.com/bpvtP2vWDa

— Del (@Stroppa_Del) 3 июня 2019 г.

Стоит отметить, что появления на свет ребенка Хачанов ждал с особым трепетом и волнением — так, он даже пропустил церемонию вручения премий «Человек года» журнала GQ. На ней он, к слову, получил награду в специальной номинации «Король спорта» от Dolce & Gabbana Beauty.

Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцомКарен Хачанов с женой ВероникойПервым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Hugh_nit_Jackman.

 

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий