Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу

Культура

Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу

Павел Мамаев и Александр Кокорин

Сегодня утром футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули исправительную колонию общего режима, расположенную в городе Алексеевка Белгородской области. Вместе со спортсменами на свободу сегодня вышел и брат Александра Кокорина Кирилл.

Втроем они спешно вышли из здания, отказались общаться с журналистами и уехали на машине отчима Кокорина Кирилла Логинова. Вместе с Логиновым забирать футболистов из колонии приехала мать братьев Кокориных Светлана, а таже возлюбленная Александра Дарья Валитова.

Всех отпустили, уехали,

— подтвердили информацию изданию РБК в пресс-службе УФСИН по Белгородской области.

Отъезжая от здания на своем внедорожнике, Кирилл Логинов наехал на ногу одному из репортеров, который желал взять комментарии у отпущенных на свободу футболистов. Позже журналисту потребовалась помощь медиков.

 

 

Светлана Кокорина уже поделилась в своем Instagram совместным снимком с сыновьями, отпущенными на свободу:

Я снова стала матерью! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем, кто был с нами все это время!

Читайте также:  Итоги G20: Западные политики больше не позволят использовать себя в конфликте Киева с Москвой - политолог

Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободуАлександр, Светлана и Кирилл Кокорины

Снимком футболистов в своем Instagram уже поделилась и супруга Мамаева, Алана. Кадр, был сделан в том самом «Мерседесе» Кирилла Логинова, в котором спортсмены покинули исправительную колонию.

Домой,

— написала в посте Алана Мамаева.

 

Примечательно, что сразу после выхода футболистов на свободу адвокат Кокорина Юрий Падалко сообщил, что накануне у него было заключено трудовое соглашение с «Зенитом». Падалко также уточнил, что у Мамаева есть действующий контракт с «Краснодаром».

Кокорин и Мамаев покинули колонию спустя 11 дней после того, как Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил их прошение об условно-досрочном освобождении. Сроки пребывания в колонии футболистов были сокращены из-за того, что суд засчитал им время, проведенное в СИЗО. В противном случае Александру и Павлу пришлось бы отбывать весь положенный срок, и на свободу они бы вышли в декабре и ноябре соответственно.

Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободуАлександр Кокорин и Павел Мамаев

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны после двух крупных потасовок в центре Москвы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения после посещения клуба, футболисты заглянули в столичное кафе, где избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Читайте также:  Вся королевская семья молится: стало известно о диагнозе 99-летнего принца Филиппа

Позже выяснилось, что Пак и Гайсин — не единственные жертвы спортсменов. По дороге к кафе Мамаев и Кокорин развязали еще одну драку — они жестоко избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который ждал ее в автомобиле возле входа в гостиницу «Пекин».

После задержания Павел Мамаев и Александр Кокорин провели несколько месяцев под арестом — в это время суд разбирался в обстоятельствах дела. В мае же этого года футболисты были приговорены к реальным срокам: Кокорину дали полтора года колонии общего режима, а Мамаеву — год и пять месяцев. В начале сентября стало известно, что спортсмены досрочно освобождены.

Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий