Концерт для 35 тысяч зрителей и детская площадка в подарок: Дима Билан вернулся в Самару с извинениями

Культура

Концерт для 35 тысяч зрителей и детская площадка в подарок: Дима Билан вернулся в Самару с извинениями

Дима Билан

В начале сентября 37-летний Дима Билан после своего скандального выступления в Самаре пообещал жителям города в ближайшее время дать еще один бесплатный и на этот раз качественный концерт в качестве извинений. Певец свое слово сдержал и вчера выступил на площади Куйбышева.

Шоу получилось по-настоящему грандиозным: несмотря на ненастную осеннюю погоду, на концерте собралось около 35 тысяч зрителей, перед которым Дима Билан вновь принес свои извинения за то, что в прошлый раз выступал в Самаре в нетрезвом состоянии.Концерт для 35 тысяч зрителей и детская площадка в подарок: Дима Билан вернулся в Самару с извинениямиДима Билан

Самара! Сегодня вас, моих дорогих людей, было 35 тысяч на площади, и все пришли ко мне! Я счастлив, что мы с вами поговорили по душам, надеюсь осадок «от украденных ложек», если и остался, то совсем незначительный… Для меня вы оказались очень важной вехой жизни и опытом. И вас я не забуду никогда! Сегодня это была моя голгофа. Я надеюсь, уверен, что таких ошибок я больше не совершу и буду еще сильнее!

— высказался Билан в своем Instagram после концерта.

 

Еще до своего выступления на площади Дима Билан посетил дом инклюзивного творчества в Самаре. Там артист познакомился и пообщался с его подопечными, а также вручил руководителям центра сертификат на детскую площадку. Эти поступком в своем микроблоге восхитилась продюсер Билана, Яна Рудковская:

Хоть он и «Ночной хулиган», но слово держит! Офигенный концерт сделал, самарцев собрал один на площади (35 тысяч в холодное воскресенье осени), площадку инклюзивную для детей подарил и пообщался с счастливыми ребятами, дорогостоящие аппараты детской больнице подарил при сегодняшнем туда визите! Билан сказал — Билан сделал ! Молодец! Горжусь! Не словами, а делами доказываешь!

 

При этом Рудковская уточнила, что Дима Билан сам продумывал все активности в городе и без посторонней помощи организовал «все от начала до конца».

К слову, вторым концертом артиста жители Самары действительно остались довольны, — об этом говорят многочисленные комментарии под последними постами Билана и Рудковской. В них люди благодарят Диму за душевный концерт и все то, что он сделал для города, а также признаются, что после таких искренних извинений они, конечно же, его простили.Концерт для 35 тысяч зрителей и детская площадка в подарок: Дима Билан вернулся в Самару с извинениямиДима Билан

 

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий