Сури Круз на пикнике с подругами в Нью-Йорке

Культура

Сури Круз на пикнике с подругами в Нью-Йорке

Сури Круз

Накануне дочь 40-летней Кэти Холмс и 57-летнего Тома Круза, 13-летняя Сури, была замечена на очередной прогулке по Нью-Йорку. В компании подруг девочка отправилась на пикник в Центральный парк на Манхэттене.

На сей раз юная модница Сури была одета в стиле бохо-шик: на ней были майка, объемная блузка с ярким принтом, желтая длинная юбка и розовые сандалии. В парк девочка пришла с большой плетеной корзиной, в которой хранилось все необходимое для перекуса на природе. С собой на пикник девочка также взяла любимых домашних питомцев, с которыми папарацци регулярно замечают ее на прогулках по городу.

Сури Круз на пикнике с подругами в Нью-ЙоркеСури Круз

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс очень весело провела время с подругами: они играли в догонялки, много смеялись и дурачились. Проведя в парке несколько часов, Сури с приятельницами собрала весь мусор, оставшийся после пикника, выкинула его в урну, после чего в отличном настроении отправилась домой.

Источники, близкие к звездной семье, отмечают, что Кэти Холмс очень многое сделала для того, чтобы ее дочь не выросла избалованным ребенком. Правильные принципы актриса прививала Сури с самых малых лет:

Сури воспитанная девочка. Она очень вежливая и уважительно относится ко всем окружающим. Кэти все сделала правильно в отношении воспитания, потому что у Сури нет и капли высокомерия. Она совсем не похожа на испорченную деньгами девчонку, у нее нет звездной болезни. Она добрая и всегда готова помочь.

Кэти также воспитывает в Сури толерантность. В прошлом году девочка даже приняла участие в параде, устроенном представителями ЛГБТ-сообщества. На празднике Сури вместе с друзьями продавала лакомства и лимонад и, по словам очевидцев, «была очень милой и доброй».Сури Круз на пикнике с подругами в Нью-Йорке

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий