Меган Маркл и принц Гарри встретились с местной молодежью в поселке под Йоханнесбургом

Культура

Меган Маркл и принц Гарри встретились с местной молодежью в поселке под Йоханнесбургом

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня финальный день королевского тура 38-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри по Африке — несмотря на это, он насыщен событиями и расписан буквально по минутам. Сегодня утром герцоги Сассекские уже успели нанести официальный визит.

Меган и Гарри посетили маленький поселок под Йоханнесбургом, где встретились с местной молодежью и предпринимателями. Вместе с ними герцоги обсудили проблемы безработицы в Южной Африке, а также пути по предотвращению этой проблемы.Меган Маркл и принц Гарри встретились с местной молодежью в поселке под ЙоханнесбургомМеган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри встретились с местной молодежью в поселке под ЙоханнесбургомМеган Маркл

Читайте также:  Елизавета Пескова объяснила, почему взяла перерыв в общении в соцсетях: "Digital-detox в наше время просто необходим"

На этой встрече Меган Маркл появилась в платье-рубашке кремового оттенка и бежевых замшевых лодочках. Образ герцогини дополняли крупные серьги с бахромой кораллового оттенка и белый браслет из мелких бусин.

Меган Маркл и принц Гарри встретились с местной молодежью в поселке под ЙоханнесбургомМеган Маркл

Далее Меган Маркл и принц Гарри отправятся на встречу с Грасой Машел, вдовой бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы.

После обеда у герцогов Сассекских запланировано еще несколько официальных мероприятий. Сначала они посетят прием, посвященнный отношениям Соединенного Королевства и Южной Африки, а затем встретятся с президентом ЮАР Сирилом Рамафосом и его супругой. Далее Меган, Гарри и их сын Арчи отправятся в аэропорт, откуда поздним вечером улетят в Лондон.

Читайте также:  Мадонна объявила о выпуске нового альбома Madame X: первый трейлер

 

 

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий