Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

Кейт Миддлтон

Стартовал первый день королевского тура герцогов Кембриджских по Пакистану. С самого утра 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились на встречу в школу College Model School в Исламабаде, где обучаются девочки в возрасте от 4 до 18 лет. Супруги встретились с самыми маленькими ученицами школы и обсудили с ними программу обучения Teach for Pakistan, основанную на английской системе UK Teach First.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в ИсламабадеПринц Уильям и Кейт МиддлтонКейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в ИсламабадеКейт Миддлтон

Кейт прибыла местную школу в синем платье с вышивкой на груди в национальном стиле от пакистанского дизайнера Maheen Khan. Ее образ дополняли пыльно-розовые балетки от Russell & Bromley, которые ранее она уже носила в туре по Индии и Бутану.

Читайте также:  Принц Гарри дал первый комментарий после рождения сына: "Я на седьмом небе от счастья"

Встреча с учениками получилась очень трогательной: Кейт и Уильям, как и остальные воспитанники College Model School, уселись за маленькие парты и принялись расспрашивать школьниц об их мечтах и планах на будущее. К слову, еще до тура по Пакистану представитель герцогов Кембриджских отмечал, что этот визит будет очень важен для Уильяма и Кейт, потому что Великобритания многое делает для развития системы женского образования в Пакистане.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в ИсламабадеПринц Уильям и Кейт МиддлтонКейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в ИсламабадеКейт МиддлтонКейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

Побеседовав с учениками школы и сделав памятные фотографии напоследок, супруги отправились на следующую встречу — в пакистанский национальный парк Маргаллах-Хилз. Там Кейт и Уильям встретились с местными исследователями и с их помощью установили ловушку с камерой для семьи леопарда и его детенышей.

Читайте также:  Кинопремия «Оскар» в 2019 году рискует  остаться без ведущего

В национальном парке герцогам показали слайд-шоу из фотографий животных, найденных в национальном парке Мугалла, в том числе леопардов, зайцев, дикобразов и ящериц. После просмотра герцог Кембриджский признался, что их шестилетний сын Джордж является настоящим поклонником ящериц.

Джорджу это понравится,

— отметил герцог.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в ИсламабадеКейт МиддлтонКейт Миддлтон и принц Уильям посетили школу для девочек в Исламабаде

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий