Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке

Культура

Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-Йорке

Сури Круз

13-летняя Сури Круз с самого детства привыкла к пристальному вниманию папарацци. Репортеры преследуют ее даже во время простых прогулок с собакой. Так, вчера дочь Кэти Холмс и Тома Круза в очередной раз попала в объективы фотографов на улицах Нью-Йорка.

Девочка по традиции с утра выгуливала своих двоих домашних питомцев. Для прогулки Сури выбрала уютный casual-образ в любимом розовом цвете. На ней были стеганая крутка, плюшевые пижамные штаны с ярким принтом в виде отпечатков губ и короткие угги.Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-ЙоркеСури Круз

Чувство стиля юная модница Сури унаследовала от своей звездной мамы Кэти Холмс. Кстати, вчера актриса опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она позирует, сидя на подоконнике, в атласной пижаме розового цвета. Этот снимок оценили многие фолловеры — в комментариях они отметили, что Кэти отлично выглядит, и попросили ее почаще делиться подобными фото из семейного архива.

Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-ЙоркеКэти Холмс

Напомним, что Кэти Холмс уделяет много времени воспитанию Сури Круз. В интервью актриса неоднократно рассказывала, что делает многое для того, чтобы дочка не выросла избалованной, несмотря на звездный статус своих родителей. Холмс также воспитывает в Сури толерантность по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества и разрешает девочке посещать гей-парады.

А вот Том Круз не общается с дочерью уже в течение многих лет. Инсайдеры утверждают, что сайентологи не позволяют Тому видеться с девочкой, потому что она не является последовательницей этого религиозного движения.Розовый — хит сезона: Сури Круз на прогулке с собаками в Нью-ЙоркеСури Круз

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий