Канье Уэст о «крутом» браке с Ким Кардашьян, мечтах о семи детях и религии

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Канье Уэст о "крутом" браке с Ким Кардашьян, мечтах о семи детях и религии

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Недавно 42-летний Канье Уэст стал героем вечернего шоу с Джеймсом Корденом. В беседе с шоуменом рэпер много говорил о личной жизни. Так, Канье признался, что невероятно счастлив пять лет жить в браке с 39-летней Ким Кардашьян.

Наши отношения не были такими крутыми, пока мы не решились связать себя узами брака. Многие люди думали, что быть женатым — совсем не круто. Однако, когда я женился, они изменили свое мнение. На самом деле брак — это более чем круто. Это настоящий рай, это здорово, это чудесно,

— поделился Уэст своими мыслями.

Канье Уэст о "крутом" браке с Ким Кардашьян, мечтах о семи детях и религииКанье Уэст и Ким Кардашьян

В интервью рэпер также отметил, что время, проведенное в браке, ощущается совсем по-другому. Так, Канье приравнял один год супружеской жизни к 100 человеческим годам, а также отметил, что по собственным ощущениям живет с Ким уже 500 лет.

Я не люблю ходить тусоваться куда-то ночью. Мне нравится проводить это время со своей семьей. Обычно мы все вместе ужинаем, потом играем с детьми и укладываем их спать. Потом мы ложимся в постель, и пока моя жена смотрит сериалы, я читаю Библию,

— рассказал Канье о том, как обычно проходят их семейные вечера с Ким.

Канье Уэст о "крутом" браке с Ким Кардашьян, мечтах о семи детях и религииКим Кардашьян и Канье Уэст с дочерьми Норт и Чикаго и сыном Сейнтом

Джеймс Корден также поинтересовался у рэпера, задумываются ли они с Кардашьян о пятом ребенке. Канье без промедления ответил, что мечтает о большой семье, и признался, что они с Ким уже давно пришли к соглашению, что идеальным вариантом для них было бы иметь семерых детей.

В беседе тема также зашла о недавно вышедшем альбоме Канье Уэста Jesus Is King и его отношении к религии. Рэпер подтвердил, что действительно какое-то время назад принял христианство, а также рассказал, как происходит его общение с Богом:

Бог использует меня как человеческое существо. Как бы нескромно это ни звучало, но он использует меня, чтобы покрасоваться. В какой-то момент он пришел ко мне, поселился в моем сердце и спросил, готов ли я служить ему. У меня нет сожаления и стыда по этому поводу.

Канье Уэст о "крутом" браке с Ким Кардашьян, мечтах о семи детях и религииКим Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, что в начале месяца Ким Кардашьян крестила их с Канье Уэстом младших детей на своей родине в Армении. Обряд в тот день прошли не только трехлетний Сейнт, годовалая Чикаго и четырехмесячный Псалм, но и сама Ким Кардашьян, а также ее 40-летняя сестра Кортни и ее дети. При крещении Ким получила церковное имя Эгине, а ее сестра Кортни — Гаяне.

Канье Уэст о "крутом" браке с Ким Кардашьян, мечтах о семи детях и религииКим и Кортни Кардашьян с детьми, крестным отцом Наири Срапионяном и другими священниками

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий