Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном Иваном

Культура

Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном Иваном

Надежда Михалкова с сыном Иваном

Время от времени 33-летняя Надежда Михалкова публикует в своем микроблоге фотографии с восьмилетней дочерью Ниной и шестилетним сыном Иваном, рожденных в браке с Резо Гигинеишвили. Раньше актриса делилась с подписчиками снимками, сделанными с ракурса, на которых не видно лиц ее детей, однако на днях сделала исключение.

Михалкова впервые опубликовала в своем Instagram фотографию с сыном Иваном, на которой поклонники наконец смогли как следует разглядеть мальчика.

Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном ИваномНадежда Михалкова с сыном Иваном

Это еще кто кого катает…  Как сказала сегодня Нина: «Мама, как ты могла меня так сильно расстроить и обрадовать одновременно». Вот и я думаю… Как так у меня получилось,

Читайте также:  Названа стоимость новогодних корпоративов Кароль, Винника, Сердючки, Каменских, Зиброва

— вспомнила Надежда эпизод из своей жизни в подписи к фото.

Многие фолловеры решили, что снимок Надежды с сыном Ваней получился нежным и трогательным, а также попросили актрису как можно чаще делиться подобными фото из семейного архива. Некоторые также отметили, что шестилетний мальчик чертами лица похож на своего отца Резо Гигинеишвили.

Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном Иваном

Нос и губы у ребенка, как у Резо!Какой сынок хорошенький!Материнское счастье,Очень нежные,

— высказались подписчики.

Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном ИваномНадежда Михалкова с сыном Иваном и дочерью Ниной

Напомним, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили были в браке с 2010 по 2017 год. В 2011 году на свет появилась их дочь Нина, а еще через два года родился сын Иван. После расставания Надежда и Резо остались в хороших отношениях.

Читайте также:  Мелания Трамп обсудила опиоидный кризис на конференции в Лас-Вегасе

Режиссер, у которого также есть 13-летняя дочь Мария от первого брака с Анастасией Кочетковой, регулярно видится с детьми, берет их с собой на съемочную площадку, в спортзал и в различные поездки по миру. Гигинеишвили, который в июле этого года женился на Надежде Оболенцевой, часто публикует в микроблоге фото и видео с детьми, однако также предпочитает не показывать их лиц.

Надежда Михалкова опубликовала редкое фото с сыном ИваномРезо Гигинеишвили с дочерью Ниной и сыном Иваном

 

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий