СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия Медведева

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия Медведева

Илья Медведев и Яна Григорян

Дети российских политиков — обычно тема закрытая и загадочная: информация о них крайне редко появляется в прессе и, как правило, так и не получает официального подтверждения. На днях же телеграм-канал 403.PRESS сообщил, что 24-летний сын Дмитрия и Светланы Медведевых Илья встречается с 25-летней студенткой Института стран Азии и Африки МГУ Яной Григорян. Пока информацией об этом предполагаемом романе делятся исключительно инсайдеры, но, как говорится, дыма без огня не бывает. SPLETNIK.RU решил изучить биографию Ильи и Яны и попробовать разобраться, насколько правдивы эти слухи.

Илья

Илья Медведев — единственный сын четы Медведевых. Он родился 3 августа 1995 года в Санкт-Петербурге, а в возрасте четырех лет вместе с родителями переехал в Москву.

В семь лет Илья пошел учиться в престижную столичную гимназию, где ему лучше всего давались иностранные языки и точные науки. Все детство сын политика также увлекался спортом — посещал футбольную секцию и пробовал себя в фехтовании.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваДмитрий и Илья Медведевы

Развивал Илья и другие свои таланты. В 2007-м мальчик прошел кастинг в «Ералаш» и снялся в нескольких выпусках юмористического журнала. Поговаривали, что сын Медведева проходил пробы на общих условиях. Кроме того, на площадке о том, чей он сын, знали только руководители съемочного процесса.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваИлья Медведев в «Ералаше»

Однако свою жизнь с кино Илья решил не связывать. В 2012 году он стал студентом Международно-правового факультета МГИМО, где обучался на бюджетной основе.

Читайте также:  Разъяренный медведь убил и съел своего хозяина в РФ (ФОТО)

На фоне однокурсников сын Медведева особо не выделялся: как многие студенты, играл за футбольную сборную вуза, слушал Linkin Park, The Beatles и «Сплин», смотрел японское аниме и питался в университетской столовой.

Я почти не общаюсь с детьми других министров. Я очень люблю своих школьных друзей, институтские ребята тоже очень хорошие,

— рассказывал Илья Медведев в своем первом и единственном интервью в 2016 году.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваИлья Медведев

После окончания учебы и успешной сдачи экзаменов в МГИМО в прессе практически перестала появляться какая-либо информация об Илье. Одни поговаривали, что молодой человек планирует работать в России, хочет стать корпоративным юристом и развивать проекты со своими приятелями.

Не хотел бы работать в крупной госкорпорации. Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых. Я уже поработал в обычной юридической фирме помощником юриста. Это была обязательная практика бакалавриата, а потом мне стало интересно,

— говорил Илья в беседе с журналистами.

Другие утверждали, что Илья Медведев покинул родину и переехал жить в Америку, где пробует развивать свой бизнес. Эта информация официального подтверждения так и не получила.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия Медведева

Яна

О возможной избраннице сына председателя правительства известно немногое. Яна Григорян выросла в простой семье в небольшой квартире в столичном районе Орехово-Борисово.

На ее странице «ВКонтакте» не удалось обнаружить никаких влиятельных родственников и друзей-мажоров. Не публикует девушка и провокационный контент.

Читайте также:  Новая татуировка, дружеский дуэт и поцелуй: Селена Гомес выступила с подругой в Голливуде

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваЯна Григорян

Тема дипломной работы Яны Григорян — «Проблема среднеиранской заимствованной лексики в армянском языке». Девушка активно интересуется историей своего родного народа — известно, что она принимала участие в торжественном Дне армянской письменности в стенах вуза.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваКоллаж взят из телеграм-канала 403.PRESS

Слухи о романе

Инсайдеры утверждают, что Илья Медведев и Яна Григорян вместе как минимум год. Впервые они были замечены на фестивале «Новая волна — 2018» в Сочи. По слухам, наследник политика взял возлюбленную с собой, чтобы познакомить ее с мамой. Все втроем они были замечены фоторепортерами конкурса, однако в светской хронике эти снимки по понятным причинам так и не появились.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваИлья Медведев и Яна Григорян

Кстати, в списке друзей Яны Григорян «ВКонтакте» аккаунт Ильи Медведева обнаружен не был. Однако редакторы телеграм-канала 403.PRESS провели расследование и нашли в профилях приятелей Яны закрытый аккаунт некоего Ильи Белова, который, вероятно, и является секретной страничкой сына Медведева. Примечательно, что вместе Яна и тот самый Илья Белов подписаны на немногочисленную группу «#VKLive с Дмитрием Медведевым». 

Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что не за горами свадьба. На эти мысли их натолкнул список пабликов, на которые подписана девушка, — в их числе «Идеи для стильной свадьбы» и целый список групп с рецептами различных блюд.

СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия МедведеваДмитрий и Илья Медведевы

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий