Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман

Культура

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон

Сомнений нет: 18-летняя модель Кайя Гербер и 25-летний Пит Дэвидсон — новая звездная пара. На днях влюбленные подтвердили свой роман, слухи о котором появились около месяца назад. Нет, официальных заявлений они не делали, но нужны ли они, когда фото, сделанные папарацци, говорят сами за себя?

В среду пару засняли в Нью-Йорке, когда они, держась за руки, направлялись в супермаркет.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой романПо словам очевидцев, пара много времени проводит вместе: в воскресенье Кайя поддержала своего бойфренда на комедийном фестивале Let’s Make a Poop, а в субботу их видели вместе в одном из ресторанов на Манхэттене.

Как говорили источники, мама Кайи Синди Кроуфорд якобы выступала против отношений своей дочери с Дэвидсоном и даже предупреждала его, чтобы он держался от Кайи подальше, однако представитель легендарной модели эти сообщения опроверг.

Интересно, что за последние пару лет у Дэвидсона было несколько звездных романов: он был помолвлен с певицей Арианой Гранде, затем встречался с Кейт Бекинсейл, ну а совсем недавно покорил сердце и еще одной известной красавицы — дочери Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли. С последней своей возлюбленной артист расстался незадолго до того, как ему стали приписывать роман с Гербер.

Кайя же, по слухам, в этом году встречалась с манекенщиком Веллингтоном Грантом, однако официального подтверждения их роман так и не получил.

Кайя Гербер и Пит Дэвидсон подтвердили свой роман

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер MARIUKA.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий