Жена Джеймса Ван Дер Бика Кимберли Брук потеряла ребенка

Культура

Жена Джеймса Ван Дер Бика Кимберли Брук потеряла ребенка

Кимберли Брук и Джеймс Ван Дер Бик

42-летний актер Джеймс Ван Дер Бик, известный по сериалу «Бухта Доусона» (Dawson’s Creek), сообщил печальную новость о том, что у его 37-летней жены Кимберли Брук случился выкидыш. Вчера вечером он должен был принять участие в очередном выпуске шоу «Танцы со звездами» (Dancing With the Stars) и сказал, что вряд ли смог бы танцевать, однако его жена хотела бы, чтобы он выступил.

Моя жена и я прошли через ужасный кошмар, который случается у родителей, ожидающих появления ребенка. Мы потеряли ребенка. Маленькая душа, которую мы ждали, ушла в мир иной. Никогда не знаешь, почему это происходит. Я действительно не думал, что буду танцевать сегодня вечером, но Кимберли со своей больничной койки сказала мне: «Я еще не закончила смотреть, как ты танцуешь». Кимберли, я люблю тебя,

Читайте также:  Помощница Кайли Дженнер Виктория Вильяроэль уволилась ради собственной карьеры инфлюэнсера

— сказал актер, а затем сообщил о личной трагедии и в своем Instagram.

Жена Джеймса Ван Дер Бика Кимберли Брук потеряла ребенка

Опустошены, шокированы. Вот как мы себя чувствуем после того, как думали, что в апреле в нашей семье появится новая душа. Мы уже проходили через это прежде, но никогда раньше на таком позднем сроке беременности, и никогда это не сопровождалось такой страшной и ужасной угрозой для благополучия Кимберли. Я рад, что она сейчас поправляется, но мы только начинаем отходить от этого. Спасибо всем нашим друзьям и коллегам, которые прекрасно проявили себя за это время. Как многие говорили, «нет слов», и это правда. Скорбим сегодня,

Читайте также:  Поклонники заподозрили Джиджи Хадид и Зейна Малика в помолвке

— написал он.

Жена Джеймса Ван Дер Бика Кимберли Брук потеряла ребенкаКимберли Брик с дочерью Оливией

Жена актера, в свою очередь, написала, что эти выходные были для нее очень трудными и теперь она восполняет силы дома.

Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брик поженились в 2010 году. В браке они воспитывают пятерых детей: девятилетнюю Оливию, семилетнего Джошуа, пятилетнюю Аннабел, трехлетнюю Эмилию и годовалую Гвендолин.

О шестой беременности Кимберли стало известно чуть больше месяца назад. Радостной новостью актер поделился во время очередного эпизода шоу «Танцы со звездами».

Жена Джеймса Ван Дер Бика Кимберли Брук потеряла ребенкаДжеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брик

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий