Понедельник — день релакса: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сходили в спа-салон в Нью-Йорке

Культура

Понедельник — день релакса: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сходили в спа-салон в Нью-Йорке

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Шумная свадебная вечеринка и медовый месяц остались позади — Дженнифер Лоуренс и ее муж Кук Марони вернулись в Нью-Йорк, вошли в спокойный ритм семейной жизни и снова стали регулярно появляться в хрониках папарацци.

На этот раз 29-летнюю Дженнифер и 34-летнего Кука застали по дороге в спа-салон. Начинать новую неделю актриса и галерист решили с массажа — видимо, чтобы понедельник не казался таким тяжелым!

Читайте также:  Возле курортного города на Закарпатье загорелась грузовая фура (ФОТО)

Понедельник — день релакса: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сходили в спа-салон в Нью-ЙоркеДженнифер Лоуренс и Кук Марони

На публике Дженнифер появилась в пальто светло-карамельного оттенка, клетчатых брюках и красно-сливовом шарфе, который она плотно повязала на шее, ну а ее супруг, кажется, отличается постоянством в одежде. В камуфляжном худи от Supreme он был замечен и неделю назад на показе фильма «Ирландец» (Irishman). После просмотра он заботливо поделился вещью с Дженнифер, чтобы она могла закрыться от назойливых папарацци, которые поджидали пару на выходе из кинотеатра.

Читайте также:  Из-за коронавируса Меган Маркл и принцу Гарри будет трудно обеспечивать свою безопасность в США

Понедельник — день релакса: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сходили в спа-салон в Нью-ЙоркеДженнифер Лоуренс

Такой интерес репортеров к Лоуренс и Марони весьма понятен, ведь свадьба пары прошла в секретной обстановке и делиться подробностями и фотографиями пара до сих пор не спешит. О том, как прошло торжество и кто был среди приглашенных, журналисты узнавали в основном от персонала, который занимался обслуживанием мероприятия.   

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий