Петра Немцова впервые стала матерью

Культура

Петра Немцова впервые стала матерью

Петра Немцова

40-летняя Петра Немцова стала мамой — у знаменитой чешской модели и ее супруга Бенджамина Латтерче родился сын. Об этом Немцова сообщила в своем Instagram.

Первенец пары родился на 34-й неделе еще в середине ноября, поэтому первые недели своей жизни малыш провел в больнице. К счастью, сейчас ребенок чувствует себя хорошо, и счастливые родители привезли его домой.

Петра Немцова впервые стала матерьюФото из Instagram Петры Немцовой

Теперь наш прекрасный мальчик с нами, в безопасности, защите, любви и в спокойствии. Мы пребываем в блаженстве, благодарности, и мы просто влюблены в нашего маленького ангела, благодаря которому мы увидели мудрость и истину многих чудес на нашей прекрасной планете Земля,

Читайте также:  Тина Кароль выпустила новый альбом: певица призналась, кому его посвятила

— написала она в Instagram.

Узами брака Петра и Бенджамин связали себя в августе этого года, а об отношениях пары широкой публике стало известно всего за несколько месяцев до их свадьбы, которую они отметили в Аризоне.

Петра Немцова впервые стала матерьюБенджамин Латтерче и Петра Немцова

О своей беременности модель рассказала в Instagram — 24 августа она опубликовала снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот.

Петра Немцова впервые стала матерью

Наша семья растет, и мой живот тоже. Я так благодарна Вселенной за то, что она нас благословила и преподнесла нам такой подарок,

Читайте также:  Макс Барских призвал своих поклонниц к обнажению

— написала она.

После этого модель стала все чаще делиться подобными кадрами и делилась своими радостными эмоциями. Пол будушего малыша Немцова при этом не раскрывала.Петра Немцова впервые стала матерью

Надо сказать, что Петра пережила сильную личную трагедию — в 2004 году она потеряла жениха Саймона Атли, который погиб во время цунами в Таиланде. Самой ей тогда чудом удалось выжить.

Петра Немцова впервые стала матерью

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий