Депиляция в авто, материнские будни и модные съемки: Наталья Водянова завела свой YouTube-канал

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Депиляция в авто, материнские будни и модные съемки: Наталья Водянова завела свой YouTube-канал

Наталья Водянова

В полку звездных YouTube-блогеров пополнение — теперь рассказывать о своей жизни, воспитании детей, путешествиях и работе в забавных влогах будет еще и 37-летняя Наталья Водянова. Об этом супермодель на днях сообщила подписчикам в Instagram.

Друзья, я создала свой YoutTube канал! Каждую пятницу в 17:00 вас ждет Операция В и другие приключения Цирка Водяновых (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала Наталья.

 

На официальном канале Натальи пока опубликован только двухминутный трейлер, в котором рассказывается, о чем именно пойдет речь во влогах модели. Ролик склеен из кадров с бэкстейджа модных съемок и недавней поездки Натальи с детьми в Сочи, а также кадров из семейного архива, когда модель была еще беременна.

Читайте также:  Совершенно секретные: самые непубличные дети звезд

Наталья также будет делиться эксклюзивным контентом: например, в тизере она показала, как бреет ноги прямо на заднем сиденье автомобиля, используя при этом только бутылку воды и станок.

Депиляция в авто, материнские будни и модные съемки: Наталья Водянова завела свой YouTube-каналНаталья ВодяноваДепиляция в авто, материнские будни и модные съемки: Наталья Водянова завела свой YouTube-каналНаталья Водянова с детьми

Подписчики с радостью приняли эту новость и признались, что давно мечтали, чтобы Наталья завела свой канал на YouTube. Многие фолловеры уже подписались на канал Водяновой и сказали, что с нетерпением ждут пятницы, чтобы поскорее увидеть первый влог звезды.

Читайте также:  Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на открытии жилого комплекса в Нью-Йорке

Поздравляю и буду смотреть ваш канал каждую пятницу!

Видео пересматриваю уже в какой раз. Вы невероятная, муза,Наташа — блогер, которого мы заслужили,Отличная новость. Будем следить за развитием канала! Удачи!

— высказались подписчики.

Депиляция в авто, материнские будни и модные съемки: Наталья Водянова завела свой YouTube-каналНаталья Водянова с дочерью Невой и сыновьями Лукасом и Виктором

В тизере на YouTube-канале Водяновой она говорит (и даже поет!) как на английском, так и на русском языке, а это значит, что ролики звезды смогут смотреть фанаты из самых разных уголков планеты.

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий