Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Культура

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

33-летняя Меган Фокс и 46-летний Брайан Остин Грин крайне редко вместе выходят в свет — светским мероприятиям пара предпочитает компанию своих детей: семилетнего Ноа, пятилетнего Боди и трехлетнего Джорни. Но пропустить торжественный вечер PUBG Mobile’s #Fight4TheAmazon и Global Green в Голливуде они не смогли.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в ГолливудеМеган Фокс и Брайан Остин Грин

Global Green — это организация, главной целью которой является создание жизнеспособного будущего для окружающей среды. Она объединилась с онлайн-платформой по сбору средств Omaze и популярной видеоигрой PUBG Mobile, чтобы повысить осведомленность во всем мире о бедственном положении Амазонии, которая сильно пострадала в этом году из-за пожаров в тропических лесах, и с целью защиты Земли от алчных корпораций, которые сокращают продолжительность жизни на планете ради наживы. Фокс и Остин Грин — одни из активистов кампании в поддержку природы Амазонии #Fight4TheAmazon, поэтому вчера они были главными звездами вечера.

Читайте также:  Розыгрыш с зомби напугал до смерти мать Кардашьян (ВИДЕО)

Одна из самых важных наших задач как родителей — обеспечить нашим детям существование на Земле, пригодное для жизни. Предстоит проделать огромную работу, чтобы возместить экологический ущерб и обеспечить следующие поколения пресной водой и чистым воздухом. Амазонка — одно из самых замечательных чудес света, и мы должны объединиться, чтобы бороться за ее выживание,

— заявили супруги.

На публике Фокс появилась в длинном шелковом платье с кружевными вставками. Свой образ актриса дополнила клатчем в цвет наряду и драгоценными кольцами.

Читайте также:  Майкл Дуглас обеспокоен тем, что их с Кэтрин Зетой-Джонс дети унаследовали от него гены алкозависимости

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в ГолливудеМеган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в ГолливудеМеган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в ГолливудеСреди гостей вечера также были коллеги Брайана Остина Грина по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» Габриэль Картерис и Йен Зиринг.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в ГолливудеГабриэль КартерисМеган Фокс и Брайан Остин Грин на вечере в поддержку охраны окружающей среды в ГолливудеЙен Зиринг

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий