Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбы

Культура

Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбы

Хилари Дафф и Мэттью Кома

В субботу, 21 декабря, 32-летние Хилари Дафф и ее возлюбленный Мэттью Кома поженились. Свадьба пары была тайной и прошла прямо на заднем дворе их дома в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, церемония была очень скромной — влюбленные пригласили на торжество только самых близких друзей и родных.

Это был праздник любви — небольшая и интимная церемония,

— рассказал источник.

Тем не менее томить ожиданиями общественность новоиспеченные муж и жена не стали и уже сегодня поделились первыми снимками со свадьбы.

Читайте также:  14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя снялась в рекламе Dolce&Gabbana

Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбыХилари Дафф и Мэттью Кома

На фото жених и невеста позируют в свадебных нарядах на фоне украшенного автомобиля с надписью «Just Married» (молодожены. — Прим. ред.). Для торжества актриса выбрала наряд от Jenny Packham, а музыкант — смокинг от Celine. Как призналась Хилари, именно о таком платье они и мечтала — в нем она чувствовала себя очень комфортно.

 

 

 

Но, несмотря на удобство свадебного платья, в нем невеста, похоже, провела не весь день — к праздничной вечеринке Дафф переоделась в золотистый наряд.

Читайте также:  В семье Насти Каменских случилась трагедия

Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбыХилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбы

Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбы

Мэттью Кома и Хилари Дафф вместе уже около трех лет. В октябре прошлого года у них родилась дочь Бэнкс, а в мае пара объявила о помолвке. Для Хилари этот брак стал вторым: от первого мужа Майка Комри у нее есть семилетний сын Лука.

Хилари Дафф и Мэттью Кома тайно поженились: первые фото со свадьбыМэттью Кома и Хиллари Дафф с детьми

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий