Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Культура

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Ирина Шейк и Брэдли Купер

У звездных пар почти никогда не получается разойтись так, чтобы об этом никто не узнал. Вот и в уходящем году мы часто обсуждали расставания знаменитостей. Давайте вспомним, кто из известных людей в 2019-м завершил свои отношения.

Джефф Безос и Маккензи Безос

Год начался с громкого расставания: самый богатый человек мира Джефф Безос после 25 лет брака расстался с женой Маккензи. Глава Amazon и его супруга выпустили официальное заявление, что разводятся, но останутся друзьями. Вероятная причина расставания стала известна сразу же: пресса назвала имя предполагаемой любовницы бизнесмена.

Таблоиды писали, что в последние несколько месяцев Джефф неразлучен с телеведущей и актрисой Лорен Санчес. Как стало известно чуть позже, Безос не стал дожидаться официального расторжения брака и стал жить вместе с Лорен. Романтику, правда, немного омрачил «слив» в прессу личных фотографий и переписок Безоса и Санчес — в этом СМИ обвинили брата Лорен.

Весной развод Безосов был оформлен, имущество поделено. Свое звание главного богача мира Джефф не потерял, а его жена после расставания заняла четвертую строчку в рейтинге богатейших женщин планеты. При этом Маккензи заявила о намерении пожертвовать половину своего состояния на благотворительность.

Сейчас Безос, похоже, счастлив в новых отношениях и наслаждается путешествиями по миру в компании Лорен Санчес.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлое Кардашьян в этом году поставила-таки точку в отношениях с «изменником со стажем» Тристаном Томпсоном. Еще весной 2018 года поклонников шокировала новость о неверности молодого человека: сообщения в СМИ появились как раз накануне родов Хлое. На нервной почве у будущей мамы начались преждевременные схватки, и вскоре родилась их с Тристаном дочка Тру. Тогда Томпсон был прощен, и Кардашьян дала ему еще один шанс.

Но прошло несколько месяцев, и Тристан снова попался на измене. В феврале этого года журналисты застукали мужчину в объятиях Джорджин Вудс — лучшей подруги Кайли Дженнер. Узнав об этом, Хлое все же решила распрощаться с отцом своего ребенка. К концу года страсти поутихли, и Кардашьян помирилась с экс-возлюбленным — правда, говорит, что теперь они просто друзья. По словам Хлое, она простила Тристана и не хочет, чтобы ее жизнь «была наполнена ненавистью».

Кристиан Карино и Леди Гага

В феврале была расторгнута помолвка Леди Гаги и Кристиана Карино, работавшего ее агентом. Роман длился два года. Инсайдеры утверждали, что влюбленные просто не сошлись характерами, однако позже в окружении звезды рассказали о болезненной ревности мужчины. Также писали, что Кристиана не принимали друзья его звездной невесты.

Всего через несколько дней после известия о расторгнутой помолвке Леди Гаги состоялась церемония «Оскара», и многие заподозрили, что певица влюблена в партнера по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купера. Но, по ее словам, они с Купером просто искусно сыграли «химию», что было необходимо для фильма.

Что касается Кристиана Карино, то, если верить инсайдерам, после расставания он некоторое время пытался вернуть Гагу и даже «преследовал» ее, но певица попросила оставить ее в покое. Сейчас, насколько известно прессе, бывшие влюбленные общаются по-дружески, и у Кристиана уже новый роман.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Николас Кейдж и Эрика Койке

Самый короткий звездный брак в этом году случился у Николаса Кейджа: актер подал на развод всего через четыре дня после свадьбы. Судя по всему, он вообще не планировал жениться, но алкоголь решил иначе. Актер и девушка по имени Эрика Койке, которая примерно в два раза его младше, поженились в Вегасе. По сообщениям очевидцев, жених был сильно навеселе. До дня свадьбы Николас встречался с Эрикой около года.

Через месяц после новости о скоростном разводе СМИ узнали, что Койке требует у горе-жениха денежную компенсацию. По мнению девушки, роман с актером на год лишил ее возможности строить карьеру (Эрика работает, по разным сведениям, то ли визажистом, то ли официанткой). Койке в интервью обвинила Кейджа в том, что он «публично унизил» ее. Выплатил ли актер экс-возлюбленной неустойку — журналистам выяснить не удалось.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Летом все мировые СМИ облетела новость о расставании одной из самых красивых звездных пар: Брэдли Купер и Ирина Шейк стали жить отдельно. Актера и модель связывали отношения длиной в четыре года. Женаты знаменитости не были, но во время романа появилась на свет их дочка Лея.

Когда расставание стало достоянием общественности, инсайдеры поделились подробностями: как оказалось, Ирина и Брэдли несколько месяцев просто создавали видимость благополучных отношений, чтобы не объявлять о расставании на волне успеха Купера (тогда как раз вышла его лента «Звезда родилась»).

После церемонии «Оскара» поклонники заподозрили неладное: Купер на сцене мило обнимался с Леди Гагой, а Шейк не выглядела на церемонии особенно счастливой. После новости о разрыве именно на Гагу обрушился гнев поклонников Ирины и просто «борцов за справедливость»: страницу американской звезды буквально заполонили злые комментарии на русском. Сама Леди Гага отрицает, что между ней и Купером что-то было.

Брэдли и Ирина по-прежнему попадают в объективы папарацци вдвоем: бывшие влюбленные часто проводят время вместе с дочерью. Купер принимает активное участие в воспитании малышки, о чем свидетельствует то, что его постоянно видят на прогулках с Леей.

Памела Андерсон и Адиль Рами

Летом распался союз Памелы Андерсон и ее молодого бойфренда Адиля Рами. Модель написала в Instagram откровенный пост о расставании, обвинив футболиста в измене и назвав его лжецом и монстром.

Любовная история Памелы и Адиля длилась около двух лет. Андерсон вскоре после начала романа переехала к бойфренду во Францию. За время отношений они успели уже один раз расстаться, но потом помирились.

По словам Памелы, Адиль на протяжении всех этих двух лет изменял ей со своей бывшей девушкой — матерью двоих его детей. Хотя футболист поспешил оправдаться и назвать слова Андерсон выдумкой, знаменитость продолжила откровенничать с публикой: она рассказала, что спортсмен был слишком ревнив, применял к ней физическое насилие и даже сломал ей кисть руки, слишком сильно ее сжав.

Принцесса Хайя и Мохаммед Аль Мактум

Не обошлось в этом году и без кризисов в королевских семьях. В июне разгорелся скандал: супруга эмира Дубая Мохаммеда Аль Мактума принцесса Хайя бинт аль-Хусейн сбежала от мужа. Женщина взяла с собой двоих детей и деньги (около 39 миллионов долларов) и скрылась в неизвестном направлении.

Выяснилось, что принцесса уехала в Германию, где заочно подала на развод и попросила дипломатического убежища. Шейх обратился к властям страны с призывом выдать ему супругу, но получил отказ.

Причины побега в прессе назывались разные: одни писали, что Хайя боялась своего мужа из-за его жесткого характера, другие — что шейх уличил жену в неверности, приревновав ее к телохранителю.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звездПринцесса Хайя и Мохаммед Аль Мактум

Спустя месяц после новости о разрыве Хайя и шейх Мохаммед выпустили официальное заявление, что идет бракоразводный процесс и что судебные разбирательства «будут касаться дальнейшей судьбы детей».

Сейчас принцесса с детьми живут в Великобритании. Брат Хайи, король Иордании Абдалла, назначил ее заместителем главы иорданского посольства в Великобритании — таким образом, она получила дипломатическую неприкосновенность.

Николас Лефевр и Моника Беллуччи

В июле Моника Беллуччи сообщила в интервью о расставании с художником Николасом Лефевром, сказав, что их отношения будут продолжаться в формате «дружбы на всю жизнь». Сколько точно влюбленные провели вместе — неизвестно: впервые в объектив папарацци они попали в декабре 2018 года. Но говорили, что Николас и Моника к тому моменту встречались уже довольно давно.

Совсем недавно Лефевра и Беллуччи снова сфотографировали вдвоем на прогулке в Париже. Пока не известно, есть ли шанс на воссоединение или пара, как и было обещано, сохранила дружеские отношения.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Штамп в паспорте не стал для Лиама Хемсворта и Майли Сайрус залогом вечной любви: в августе этого года они решили расстаться спустя всего восемь месяцев после свадьбы. В официальном заявлении говорилось, что звезды посчитали такое решение благоприятным для обоих, «пока они сфокусированы на себе и карьере». Также было объявлено, что Лиам и Майли «останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе».

Надо сказать, слухи о кризисе в отношениях появились больше чем за полгода до заявления, когда Майли сняла обручальное кольцо. После официальной новости таблоиды много писали о возможных причинах неудавшегося брака: где-то говорилось, что всему виной измены Сайрус, кто-то подозревал Хемсворта в пагубных зависимостях, в окружении пары рассказывали про «неготовность Майли к семейной жизни». В общем, версий расставания оказалось слишком много.

История Майли и Лиама длится уже целое десятилетие: артисты познакомились в 2009 году на съемках фильма и начали встречаться, но постоянно то расставались, то сходились. Они обручились, однако в 2012 году снова разошлись. Еще через три года воссоединились. А в конце 2018 года сыграли тайную свадьбу в кругу близких.

Во время, когда было объявлено о разводе, Сайрус закрутила роман с девушкой — Кейтлин Картер. Но вскоре увлеклась австралийским певцом Коди Симпсоном. Лиам Хемсворт тоже не одинок: он встречается с актрисой Мэддисон Браун.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок

Сэм Клафлин и Лора Хэддок считались образцовой голливудской парой, но в августе огорчили поклонников заявлением о своем разводе. Актеры прожили в браке шесть лет, у них 4-летний сын и маленькая дочка, которой нет еще и двух лет.

Лора и Сэм познакомились на кинопробах, у них был один и тот же агент. В интервью Клафлин рассказывал, что чуть ли не с первого взгляда решил, что хочет жениться на этой девушке.

Пара никогда особенно не откровенничала на тему личной жизни. О разводе актеры сообщили, опубликовав одно и то же стандартное официальное заявление, а комментировать причины и подробности своего разрыва оба отказались.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Кэти Холмс и Джейми Фокс годами скрывали от прессы свой роман, вот и о его финале первое время никто не знал. В августе актера сфотографировали в компании другой девушки в ночном клубе — тогда и выяснилось, что он и Кэти еще в мае приняли решение пойти разными путями.

Холмс и Фокс были вместе на протяжении шести лет. При разводе с бывшим мужем Томом Крузом Кэти подписала договор, согласно которому не должна была ближайшие пять лет афишировать свои любовные отношения, так что она и ее новый бойфренд скрывались не хуже настоящих шпионов. Пресса долгое время довольствовалась лишь слухами. Только весной 2019 года Джейми и Кэти впервые вышли в свет как пара, но вскоре после этого выхода звездный роман завершился.

Шон Саусвик и Ларри Кинг

А вот и самый пожилой участник списка громких звездных расставаний 2019 года. 85-летний тележурналист Ларри Кинг этим летом подал на развод с женой — 59-летней Шон Саусвик. Их брак продлился 22 года, но, говорят, не раз был на грани расторжения. Так, в 2010 году Кинг уже собирался расстаться с женой, узнав об измене. В последние несколько лет, по слухам, отношения супругов были особенно напряженными, и, как говорят друзья Ларри, он уже лет десять несчастлив в браке.

У Ларри и Шон двое взрослых сыновей. Также у Кинга есть четверо детей от предыдущих отношений: у журналиста было семь жен, причем на одной из них он был женат дважды.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

В октябре Трэвис Скотт и Кайли Дженнер решили «взять паузу в отношениях». В звездном окружении рассказали, что у пары есть «некоторые проблемы с доверием». Судя по всему, это самое доверие было подорвано изменами со стороны Трэвиса. В этом уверены поклонники Кайли, которые провели целое расследование, изучив страницы Скотта в соцсетях и сопоставив их с аккаунтом Instagram-модели Рожан Кар. Обнаружилось, что двое подозрительно часто оказывались в одних и тех же локациях, а на некоторых снимках девушки на заднем плане нашлись «улики» вроде кроссовок точно как у Трэвиса.

Дженнер и Скотт так и не объявляли официально, что расстались, но, по словам инсайдеров, они давно уже не живут вместе. Кроме того, Кайли приписывают роман с рэпером Дрейком. Тем не менее она продолжает общаться с Трэвисом — так, в ноябре приехала поддержать экс-возлюбленного на его сольном концерте и привезла туда их общую дочку Сторми.

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

Брак Кристины Хендрикс и Джеффри Аренда продлился 12 лет. В середине октября звезда сериала «Безумцы» и ее муж, тоже актер, объявили, что «делают следующий шаг, но разными путями».

Детей у пары нет, и Кристина ранее признавалась, что это их сознательное решение. Так что в своем посте о разводе оба пообещали поклонникам, что продолжат совместно «воспитывать своих двух прекрасных собак».

В декабре актриса официально подала на развод. Как было упомянуто в ее заявлении, она и Джеффри разъехались еще в апреле.

Кайл Мартино и Ева Амурри

В ноябре рассталась с мужем дочь Сьюзан Сарандон Ева Амурри. Актриса на тот момент была беременна, но это не помешало ей объявить о разводе с футболистом Кайлом Мартино после восьми лет семейной жизни. В совместном заявлении супруги сообщили, что решение было трудным, но они будут «стремиться вместе воспитывать трех своих прекрасных детей».

У Кайла и Евы подрастают 5-летняя дочь Марлоу и 3-летний сын Мейджор. О том, что Амурри станет мамой в третий раз, было объявлено всего за пару месяцев до известия о разводе.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звездКайл Мартино и Ева Амурри

Когда все узнали о расставании, актриса написала пост про то, как сложно им с мужем было рассказать детям о своем решении, и они даже консультировались с психологом по этому поводу. Тем не менее, говорит Амурри, это оказалось «так же ужасно и даже немного хуже», чем она предполагала.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Одна из самых, казалось бы, стабильных голливудских пар ближе к концу этого года подала на развод. Колин Ферт и его жена Ливия Джуджолли прожили вместе 22 года, за это время у них родились двое сыновей.

Новость опечалила поклонников, но большой неожиданностью ее не назовешь: не секрет, что пару лет назад у пары был серьезный кризис. Во время недолгого расставания с Колином у Ливии случился роман с итальянским журналистом Марко Бранкаччиа, и тот сам отправил Ферту информацию об этом.

История получила широкую огласку в СМИ. Тем не менее Колин и Ливия остались вместе. Однако, если верить инсайдерам, произошедшее все равно не забылось, и Ферт не смог «простить жене предательство».

Ченнинг Татум и Джесси Джей

Совсем недавно пришла новость о расставании Ченнинга Татума и Джесси Джей, которые встречались чуть больше года. В окружении актера и певицы говорят, что отношения закончились около месяца назад и пара старается завершить их на дружеской ноте.

Джесси была первым серьезным увлечением Татума после его расставания с женой Дженной Дьюэнн. Напомним, актеры объявили, что разводятся, в апреле 2018 года. Спустя несколько месяцев заговорили о романе Ченнинга с Джесси Джей, и в ноябре он сам подтвердил эти слухи. Не все поклонники были в восторге от выбора актера, некоторые начали сравнивать певицу с его бывшей женой и говорить, что девушки очень похожи. Джесси жаловалась, что ее «смущают» и расстраивают такие сравнения.

Итоги года — 2019: разводы и расставания западных звездИтоги года — 2019: разводы и расставания западных звездИтоги года — 2019: разводы и расставания западных звезд

Итоги года — 2019: самые громкие разводы и расставания западных звезд

Джефф Безос и Маккензи БезосХлое Кардашьян и Тристан ТомпсонКристиан Карино и Леди ГагаНиколас Кейдж и Эрика КойкеИрина Шейк и Брэдли КуперПамела Андерсон и Адиль РамиПринцесса Хайя и Мохаммед Аль МактумНиколас Лефевр и Моника БеллуччиЛиам Хемсворт и Майли СайрусСэм Клафлин и Лора ХэддокКэти Холмс и Джейми ФоксШон Саусвик и Ларри КингТрэвис Скотт и Кайли ДженнерКристина Хендрикс и Джеффри АрендКайл Мартино и Ева АмурриКолин Ферт и Ливия ДжуджоллиЧеннинг Татум и Джесси Джей

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий