Селена Гомес в очередной раз встала на защиту Хейли Болдуин после нападок хейтеров в сети

Культура

Селена Гомес в очередной раз встала на защиту Хейли Болдуин после нападок хейтеров в сети

Селена Гомес и Хейли Болдуин

Несмотря на то что 27-летняя Селена Гомес никогда не вступала в конфликт с супругой своего бывшего 25-летнего возлюбленного Джастина Бибера Хейли Болдуин, общественности часто кажется, что между ними есть вражда. А чтобы доказать свою правоту, интернет-пользователи всякий раз пытаются найти этому подтверждение.

Вчера певица вместе с друзьями ужинала в одном из ресторанов в Западном Голливуде — туда она отправилась, чтобы отметить выход своей новой пластинки Rare. По случайному стечению обстоятельств в этом же заведении оказалась и 23-летняя Хейли — модель встречалась со своей подругой певицей Мэдисон Бир. Однако поклонники Гомес в случайность этой встречи не поверили — они посчитали, что Болдуин специально приехала в ресторан, чтобы испортить Селене праздник.

Селена Гомес в очередной раз встала на защиту Хейли Болдуин после нападок хейтеров в сетиСелена ГомесСелена Гомес в очередной раз встала на защиту Хейли Болдуин после нападок хейтеров в сети

Свой гнев они стали выражать в комментариях к последнему снимку Мэдисон Бир в Instagram, так как возможность комментировать свои снимки Хейли ограничила. В выражениях они не стеснялись и называли Болдуин токсичной змеей, а также сопровождали свои слова смайлами с изображением змеи.

Однако Гомес такой «поддержке» поклонников ничуть не обрадовалась — она также прокомментировала последний снимок Бир и сказала, что их встреча действительно была случайной.

Читать все это — отвратительно. Это было совершенно не преднамеренно. Я очень разочарована, что люди разговаривают с другими людьми подобным образом. Нет никакой проблемы,

— написала Гомес.

Селена Гомес в очередной раз встала на защиту Хейли Болдуин после нападок хейтеров в сети

Это уже не первый раз, когда Гомес обращается к поклонникам с просьбой оставить Хейли в покое. Она уже призывала их никому не грубить и быть добрее.

Я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами,— говорила она.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий