Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в Канаде

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в Канаде

Меган Маркл

Так называемый «Мегзит» за последнюю неделю стал темой номер один едва ли не во всех западных таблоидах — решение 35-летнего принца Гарри и его 38-летней супруги Меган Маркл сложить с себя королевские полномочия буквально всколыхнуло публику. Ну а пока в Великобритании кипят страсти и решается дальнейшая судьба герцогов Сассекских, Меган проводит время в Канаде вместе со своим восьмимесячным сыном Арчи.

По словам инсайдеров, там Меган живет обычной жизнью: сама ездит на машине, гуляет с ребенком и ходит по магазинам.

В основном она проводит время дома, так как погода в Канаде сейчас достаточно холодная и дождливая. Но иногда она выходит из дома около полудня, чтобы прогуляться,

Читайте также:  СМИ обнародовали загадочные детали жестокого убийства 15-летней девочки под Харьковом

— рассказал источник.

Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в КанадеМеган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Он добавил, что герцогиня ездит на автомобиле марки Range Rover (кстати, британской), а охрана буквально следует за ней по пятам. На днях Меган была замечена в аэропорту — как говорят очевидцы, она встречала женщину, похожую на ее маму Дорию Рэгланд (она живет в Калифорнии, но, вероятно, приехала помочь герцогине). А в выходные ее видели на парковке около аптеки.

Живет же Меган в арендованном особняке, который супругам рекомендовали продюсер Дэвид Фостер и его жена Кэтрин Макфи, школьная подруга герцогини. Владеет домом, по слухам, российско-израильский миллиардер Юрий Мильнер.Тем временем вчера королева Елизавета II провела семейное совещание, на котором решалось будущее принца Гарри и его жены. По окончании этой встречи она выпустила заявление, в котором поддержала желание герцогов Сассекских начать новую жизнь.

Читайте также:  Экс-подруга Брайана Остина Грина обвинила его в том, что он исключил их сына из своей семьи с Меган Фокс

Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноправными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью, оставаясь при этом частью нашей семьи, — заявила она.

Ожидается, что в скором времени принц Гарри тоже улетит в Канаду.

Прогулки с ребенком и шопинг: как Меган Маркл проводит время в Канаде

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий