Встреча в Майами. Композитор и певец Игорь Николаев собрал вместе своих детей

Культура

В минувшую пятницу российский композитор и певец Игорь Николаев отметил свое 60-летие. На юбилее присутствовали все его близкие друзья: Валентин и Марина Юдашкины, Алла Духова, Валерия Иосиф Пригожины, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Стас Михайлов, Евгений Болдин, Максим Галкин и, конечно же Алла Пугачева.

Об сообщает НБН со ссылкой на 7days.ru.

Игорь Николаев
Игорь Николаев отмечает свой юбилей. Фото Газета.Ру.

Правда, говорят, на снимках с вечеринки Аллу Борисовну трудно было узнать. То ли она прошла курс омоложения то ли это были удачные ракурсы может вообще фотошоп.

Читайте также:  Мелания Трамп посетила детский госпиталь в День святого Валентина

Во всяком случае Пугачева выглядит совсем другим человеком. У нее очень изменился овал лица, и теперь она стала похожа на свою старшую дочь Кристину Орбакайте.

Сам же Игорь Николаев после юбилея прилетел в Майами, где собирается провести свой долгожданный отпуск. Вместе с ним были его супруга Юлия Проскурякова и маленькая дочь Вероника.

По прилету в аэропорту семью Николаева встречала старшая дочь Игоря Юлия, которая давно живет в Америке. Это была долгожданная встреча двух сестер. «На это нельзя было смотреть без слез», — так пишут поклонники композитора, комментируя трогательное видео их встречи.

Читайте также:  Джоан Роулинг обвинили в ненависти к трансгендерам из-за высказывания в соцсети

Ранее писалось, что Алла Пугачева и Максим Галкин сходили в кино вместе с детьми.


загрузка...

Добавить комментарий