В сети обсуждают возможную помолвку Марии Шараповой и Александра Гилкса

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В сети обсуждают возможную помолвку Марии Шараповой и Александра Гилкса

Александр Гилкс и Мария Шарапова

32-летняя Мария Шарапова и 40-летний Александр Гилкс встречаются около двух лет. Звездная пара время от времени выходит в свет и иногда делится совместными трогательными снимками в соцсетях, однако открыто о своей личной жизни они не говорят.

На днях же внимательные подписчики теннисистки заподозрили, что Мария и Александр обручились. На эти мысли их натолкнуло новое видео в сторис Шараповой, на котором она показала кольцо с крупным камнем на безымянном пальце левой руки, при этом украшение очень похоже на помолвочное. На этом самом видео Мария, кстати, показала, как готовит праздничный торт ко дню рождения мамы.

Читайте также:  Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри отметили День благодарения

В сети обсуждают возможную помолвку Марии Шараповой и Александра ГилксаМария ШараповаВ сети обсуждают возможную помолвку Марии Шараповой и Александра ГилксаАлександр Гилкс и Мария Шарапова

Мария Шарапова никаких комментариев по поводу своей возможной помолвки не дала, однако многие поклонники убеждены, что таким способом теннисистка решила намекнуть им, что в скором времени впервые в жизни пойдет к алтарю.

Впервые о романе Марии Шараповой и Александра Гилкса заговорили в конце 2017 года — тогда они были впервые вместе замечены папарацци. Эти слухи теннисистка и бизнесмен подтвердили только осенью 2018-го. В прессе Гилкса давно окрестили одним из самых завидных женихов Англии. Александр является одним из близких друзей принца Гарри, а до встречи с Марией был женат на подруге Меган Маркл, дизйнере Мише Нону. В списке бывших подруг Гилкса также находится младшая сестра Кейт Миддлтон, Пиппа.

Читайте также:  Князь Монако Альбер II рассказал, как сдал тест на коронавирус: "Я сделал это анонимно"

В сети обсуждают возможную помолвку Марии Шараповой и Александра Гилкса

На днях также стало известно, что Мария Шарапова не будет участвовать в теннисном турнире St Petersburg Ladies, который ежегодно проходит в Санкт-Петербурге. Генеральный директор соревнований Александр Медведев отметил, что, несмотря на договоренность и желание играть, Мария не сможет выйти на корт из-за серьезной травмы плеча.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер murdaa.

В сети обсуждают возможную помолвку Марии Шараповой и Александра ГилксаМария Шарапова

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий