Райан Гослинг и Ева Мендес сходили на семейный ужин вместе с дочерьми: фото

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Райан Гослинг и Ева Мендес сходили на семейный ужин вместе с дочерьми: фото

Райан Гослинг и Ева Мендес

45-летняя Ева Мендес и 39-летний Райан Гослинг предпочитают проводить все свое свободное время вместе с двумя дочерьми, пятилетней Эсмеральдой и трехлетней Амадой. Влюбленные берут девочек с собой даже на романтические свидания. Так, на День святого Валентина семья в полном сборе отправилась в один из ресторанов Лос-Анджелеса — снимки папарацци, сделанные в тот праздник, появились в сети только сегодня.

К заведению Ева и Райан вместе с дочками подъехали на семейном внедорожнике. Звездная пара вышла из машины в прекрасном настроении и с улыбкой на лице. В одной руке Мендес держала небольшой букет роз, по всей видимости подаренный ей Райаном. Родительские обязанности в этот день Ева и Райн разделили поровну: Евас следила за старшей дочерью, а Райан —  за младшей.

Читайте также:  Шарлиз Терон объяснила, как ее сын Джексон стал девочкой

Райан Гослинг и Ева Мендес сходили на семейный ужин вместе с дочерьми: фотоЕва Мендес с дочерью ЭсмеральдойРайан Гослинг и Ева Мендес сходили на семейный ужин вместе с дочерьми: фотоРайан Гослинг с дочерью Амадой

Устроить романтический ужин Ева Мендес и Райан Гослинг запросто могли и дома — дело в том, что недавно в соцсетях актриса похвалилась кулинарным талантом своего возлюбленного. Актриса сообщила, что Райан любит экспериментировать на кухне и ему хорошо удается выпечка. Ева отметила, что сама готовит куда более простые и скучные блюда.

Не уверена, что мои кулинарные опыты можно назвать приготовлением пищи: скорее, я просто тушу овощи, делаю сок, варю рис. А он по-настоящему готовит. Так что если что, я выживу,

Читайте также:  60-летняя Шэрон Стоун закрутила роман с 50-летним журналистом (ФОТО)

— с юмором заявила звезда.

В последнее время Ева Мендес вообще очень активно отвечает на вопросы своих подписчиков в соцсетях. Недавно один из поклонников поинтересовался у звезды, планирует ли она возвращаться к актерству (Ева ушла в декрет после рождения дочерей, а последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2014 году). Мендес поспешила ответить фолловеру: актриса призналась, что ей регулярно поступают предложения, но пока она не нашла для себя ничего по-настоящему стоящего. Актриса уточнила, что теперь при выборе ролей в первую очередь задумывается о том, что своей работой должна подавать пример подрастающим дочерям.

Райан Гослинг и Ева Мендес сходили на семейный ужин вместе с дочерьми: фото

Райан Гослинг и Ева Мендес сходили на семейный ужин вместе с дочерьми: фото

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий