Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм «Паразиты»: «Что это, черт возьми, было?»

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм "Паразиты": "Что это, черт возьми, было?"

Дональд Трамп и Брэд Питт

Во время своей президентской кампании 73-летний Дональд Трамп успевает не только критиковать лидеров Демократической партии и своих конкурентов, но и высказываться относительно недавно прошедшей церемонии «Оскар-2020». Так, на вчерашнем митинге в Колорадо Трамп раскритиковал лауреатов премии этого года.

Сначала досталось режиссеру «Паразитов» (Gisaengchung) Пон Джун-хо: его картина победила в номинации «Лучший фильм», а он сам был признан лучшим режиссером года.

Победа досталась фильму из Южной Кореи. Что, черт возьми, это было? У нас достаточно проблем с этой страной, с торговлей. И после этого всего мы признаем фильм южнокорейского режиссера лучшим? Разве это хорошо? Я не знаю. Давайте лучше вспомним «Унесенные ветром» или «Бульвар Сансет». Так много по-настоящему хорошего кино.

Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм "Паразиты": "Что это, черт возьми, было?"Дональд Трамп

Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм "Паразиты": "Что это, черт возьми, было?"Пон Джун-хо

Потом Дональд Трамп выразил свое мнение по поводу победы Брэда Питта в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Президент США признался, что никогда не был большим фанатом Питта, и пошутил над его победной речью, произнесенной со сцены зала «Долби»:

А что касается Брэда Питта, я никогда не был его великим поклонником. Он встал и произнес речь маленького мудрого парня. Маленький мудрый парень. Он маленький мудрый парень.

Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм "Паразиты": "Что это, черт возьми, было?"Брэд Питт

Многие пользователи сети сразу же начали гадать, почему Трамп обрушился с критикой на Питта, который, по сути, не высказывается на политические темы. Тогда многие вспомнили, что в своей благодарственной речи на «Оскаре-2020» Брэд Питт отпустил шутку, которая, по всей видимости, и задела Трампа.

Мне сказали, что у меня всего 45 секунд на произнесение речи, — это на целых 45 секунд дольше, чем Сенат на прошлой неделе дал Джону Болтону.

Напомним, что в 2018 году Джон Болтон был назначен советником по национальной безопасности президента США, — на этом посту он сменил генерала Герберта Макмастера, с которым не смог сработаться Трамп. В сентябре 2019 года Джона Болтона постигла та же судьба, что и Макмастера: он был отправлен Трампом в отставку. Официальной причиной президент США назвал их с Болтоном разногласия по ряду важных вопросов.

Дональд Трамп раскритиковал Брэда Питта и оскароносный фильм "Паразиты": "Что это, черт возьми, было?"Дональд Трамп

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий