«Мой ласковый тигреныш»: Стефания Маликова опубликовала новые фото с братом Марком

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

"Мой ласковый тигреныш": Стефания Маликова опубликовала новые фото с братом Марком

Стефания и Марк Маликовы

20-летняя дочь Дмитрия и Елены Маликовых не скрывает, что очень счастлива появлению на свет своего младшего брата Марка. Девушка часто рассказывает о малыше в микроблоге и делится с подписчиками их совместными фото.

Сегодня Стеша опубликовала целую серию новых снимков с Марком — на них улыбчивая девушка позирует на улице и держит укутанного в плед младшего брата на руках.

"Мой ласковый тигреныш": Стефания Маликова опубликовала новые фото с братом МаркомСтефания Маликова с братом Марком

Мой ласковый и нежный тигреныш (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— подписала кадры дочь известного поп-певца.

"Мой ласковый тигреныш": Стефания Маликова опубликовала новые фото с братом Марком

Подписчики сочли новые фото Стеши и Марка очень милыми и трогательными, а также отметили в своих комментариях, что звездные брат и сестра очень похожи.

Стеша, какая красоточка! Братик хорошенький!

Какая чудесная сестренка у такого чудесного братика,

Какой же сладкий у вас мальчик. Представляю, как весело у вас теперь дома,

Вы такие милые. Видно, что брат и сестра, очень похожи.

"Мой ласковый тигреныш": Стефания Маликова опубликовала новые фото с братом Марком

Напомним, что недавно семья Маликовых отпраздновала двухлетие Марка. Звездные родители и сестра Стефания устроили для малыша праздник в их большом загородном доме, который в этот день украсили большим количеством воздушных шаров. Девушка призналась, что после появления на свет Марка его день рождения стал самым главным праздником в семье.

Сама Стеша недавно отпраздновала свое 20-летие. Накануне дня рождения девушка опубликовала большой пост, в котором поблагодарила родителей за воспитание и атмосферу, в которой она выросла.

"Мой ласковый тигреныш": Стефания Маликова опубликовала новые фото с братом МаркомДмитрий и Елена Маликовы с сыном Марком и дочерью Стефанией

Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности,

— написала Стеша.

Свое 20-летие дочь Дмитрия Маликова (который в этом году, к слову, отметил свой 50-летний юбилей) отпраздновала на шумной вечеринке с друзьями, которых потом также поблагодарила за совместные счастливые моменты в отдельном посте.

Напомним, что в январе 2018 года стало известно, что Дмитрий и Елена Маликовы во второй раз стали родителями. Супруги не скрывают, что их сын Марк появился на свет благодаря суррогатной матери.

 

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий