Принц Гарри прилетел в Великобританию без Меган Маркл и их сына Арчи

Культура

Принц Гарри прилетел в Великобританию без Меган Маркл и их сына Арчи

Принц Гарри

Вчера 35-летний принц Гарри прилетел в Великобританию, чтобы принять участие в одном из последних своих мероприятий в качестве старшего члена королевской семьи. Сегодня младший внук королевы Елизаветы II появится на саммите в поддержку своей инициативы по природоохранному туризму Travalyst в Эдинбурге.

В столицу Шотландии принц Гарри, руководствуясь главными целями и принципами поддерживаемой им организации, приехал на поезде — у герцога Сассекского уже был неудачный опыт пользования частным самолетом (его потом критиковали за выбор крайне неэкологичного вида транспорта), поэтому на этот раз он решил воспользоваться наземным средством передвижения.

Сегодняшний выход принца Гарри станет первым громким событием с момента его объявления о сложении с себя королевских полномочий в начале января. В Великобританию герцог прилетел без своей 38-летней супруги Меган Маркл и их девятимесячного сына Арчи, которые остались в Канаде, но в течение следующих двух недель у пары запланировано несколько совместных мероприятий в Великобритании. Впервые после «Мегзита» герцоги появятся вместе 5 марта на церемонии вручения премий Endeavour Fund Awards в Лондоне, а затем 7 марта они посетят музыкальный фестиваль Маунтбеттен в «Альберт-Холле».

Принц Гарри прилетел в Великобританию без Меган Маркл и их сына Арчи

А вот 9 марта герцоги Сассекские присоединятся к членам королевской семьи на традиционной службе по случаю Дня Содружества. К этому событию в свете последних новостей будет приковано особое внимание. По словам инсайдеров, после решения герцогов Сассекских сложить с себя королевские полномочия отношения между ними и другими старшими членами королевской семьи стали довольно напряженными. А после того как королева Елизавета II запретила использовать им слово «королевский» и титулы герцогов Сассекских в коммерческих и рабочих целях с 1 апреля, они, по слухам, и вовсе пришли в сильное негодование.

Принц Гарри прилетел в Великобританию без Меган Маркл и их сына Арчи

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий