Брэдли Купер и Ирина Шейк пообедали вместе с дочерью Леей в Нью-Йорке

Культура

Брэдли Купер и Ирина Шейк пообедали вместе с дочерью Леей в Нью-Йорке

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Несмотря на то что 45-летний Брэдли Купер и 34-летняя Ирина Шейк разошлись, они продолжают вместе воспитывать свою двухлетнюю дочь Лею. Как сообщил инсайдер изданию ET, вчера бывшие возлюбленные, которые остались в дружеских отношениях, были замечены вместе в фотостудии Pier59 в Нью-Йорке. Согласно источнику, модель принимала участие в фотосессии для Victoria’s Secret, а актер и малышка заехали туда, чтобы подождать Ирину и немного перекусить.

Брэдли Купер и Ирина Шейк пообедали вместе с дочерью Леей в Нью-Йорке

Последний раз экс-возлюбленных видели вместе на вечеринке премии BAFTA в Лондоне. Тогда они впервые после расставания появились на публике вместе. Они даже сфотографировались с главным редактором журнала Vogue Эдвардом Эннинфулом.

Напомним, Купер и Шейк расстались в июне прошлого года после четырех лет совместной жизни. В интервью британскому Vogue в январе модель откровенно рассказала о разрыве отношений с отцом ее ребенка.

Брэдли Купер и Ирина Шейк пообедали вместе с дочерью Леей в Нью-ЙоркеИрина Шейк с дочкой Леей

Я думаю, в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее — просто так устроена наша природа. Два прекрасных человека не обязательно создадут хорошую пару. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без Б. — это новая почва,

— призналась она.

Шейк добавила, что с такой сильной личностью, как у нее, мужчинам непросто. А если кто-то уходит из ее жизни, то навсегда.

Я действительно рву все связи. Думаю, некоторые в самом деле боятся этой холодности. Немногие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью, — сказала она.

Звезда призналась, что ей трудно найти баланс между состояниями одинокой мамы, работающей женщины и воспитателя.

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий