Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли на работу smm-специалиста Меган Маркл и принца Гарри

Культура

Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли на работу smm-специалиста Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

27-летний Дэвид Уоткинс, который помогал 38-летней Меган Маркл и 35-летнему принцу Гарри вести их инстаграм, не остался без работы после «Мегзита». Отказ герцога и герцогини Сассекских от обязанностей старших членов королевской семьи обернулся для них потерей права на использование названия Sussex Royal, в том числе права и дальше пользоваться одноименной страницей в соцсети. Уоткинс запустил ее и помог сделать популярной (за год на инстаграм Меган и Гарри подписались 11 миллионов фолловеров). Теперь же стало известно, что smm-специалист будет работать в команде 38-летней Кейт Миддлтон и 37-летнего принца Уильяма.

Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли на работу smm-специалиста Меган Маркл и принца ГарриПринц Чарльз, принц Уильям,  Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

В своем профиле в LinkedIn Дэвид Уоткинс указал, что уже занимается страницами герцога и герцогини Кембриджских в соцсетях и всеми цифровыми коммуникациями пары.

2 апреля 2019 года Уоткинс вместе с Меган и Гарри запустил их персональную страницу, которая за первые 45 минут своего существования набрала миллион фолловеров, попав в Книгу рекордов Гиннеса. Правда, через шесть месяцев Дженнифер Энистон побила их рекорд.

Герцог и герцогиня Сассекские изначально возлагали большие надежды на свой инстаграм, появившийся во время травли Меган в британских СМИ. Пара хотела сделать новую персональную страницу рупором своей жизни и тем самым победить в информационной войне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли на работу smm-специалиста Меган Маркл и принца Гарри

По материалам: www.spletnik.ru


загрузка...

Добавить комментарий