На глазах у мужа: Блейк Лайвли флиртует со своим фитнес-тренером в соцсетях

Культура
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На глазах у мужа: Блейк Лайвли флиртует со своим фитнес-тренером в соцсетях

Блейк Лайвли со своим тренером Доном Саладино

Супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — большие любители пошутить в соцсетях. На днях звездное семейство нашло очередной способ поднять настроение своим подписчикам. Они решили оригинально прорекламировать услуги своего личного фитнес-тренера Дона Саладино, который предлагал свои бесплатные онлайн-уроки на время пандемии коронавируса.

Сначала фото Дона с описанием его фитнес-программы у себя в сторис опубликовал 43-летний Райан. Следом 32-летняя Блейк перепостила этот снимок на своей странице и нашла оригинальный способ привлечь внимание аудитории к услугам тренера. Лайвли пошутила, что долгое время пыталась смахнуть фото Дона вправо, как это обычно делают с понравившимися людьми в онлайн-приложениях для знакомств.

На глазах у мужа: Блейк Лайвли флиртует со своим фитнес-тренером в соцсетяхФото из инстаграма Блейк Лайвли

Райан, я продолжаю пролистывать фото вправо! Эта штука не работает! А… оказывается, надо было листать вверх,

— пошутила Лайвли, обращаясь к мужу.

На глазах у мужа: Блейк Лайвли флиртует со своим фитнес-тренером в соцсетяхБлейк Лайвли с тренером Доном Саладино

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, которые вместе уже больше семи лет, постоянно подкалывают друг друга в интервью с журналистами и соцсетях. Однажды Райан даже пошутил, что их отношения с Блейк просто выдумка.

Ну вообще-то я никогда с ней даже не встречался. Как пара мы существуем только в онлайн-пространстве. И это отлично работает! На самом деле я женат на женщине по имени Луиза из Дании. У нас четверо детей, и это потрясающе,

— подколол Рейнольдс жену в одной из телевизионных передач в конце прошлого года.

На глазах у мужа: Блейк Лайвли флиртует со своим фитнес-тренером в соцсетяхБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Кстати, недавно Райан рассказал, как проходит их карантин с Блейк и тремя дочерьми, и сделал это в свойственной ему ироничной манере:

Мы много занимаемся домашним обучением. Нам повезло, что у нас есть маленький сад, поэтому мы немного учимся садоводству. Но в основном я пью.

Сидя на карантине, Райан и Блейк также сделали крупное пожертвование двум некоммерческим организациям, которые обеспечивают питанием миллионы людей в США и Канаде в эти непростые времена. На благотворительные цели супруги выделили миллион долларов.

На глазах у мужа: Блейк Лайвли флиртует со своим фитнес-тренером в соцсетях

По материалам: www.spletnik.ru


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий