Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с другом в разгар пандемии

Культура

Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с другом в разгар пандемии

Кайли Дженнер

В период пандемии 22-летняя Кайли Дженнер жертвует свои средства на борьбу с коронавирусом и активно призывает своих подписчиков в соцсетях оставаться дома. При этом сама звезда изредка, но все же нарушает режим самоизоляции, чтобы встретиться с друзьями.

Так, на днях Кайли была замечена недалеко от своего дома в Беверли-Хиллз — там Дженнер встретилась со своим приятелем Стасси Караниколау. Очевидно, что свой дом Кайли покинула совсем ненадолго, только для того, чтобы поприветсвовать Стасси и обменяться с ним парой фраз. На лице Дженнер отсутствовал макияж, а ее волосы были собраны в пучок. При этом на улицу Дженнер вышла босиком, в домашнем костюме и с пачкой чипсов в руках.

Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с другом в разгар пандемииКайли Дженнер

Ранее Кайли Дженнер обратилась в своих социальных сетях к подписчикам с просьбой соблюдать режим самоизоляции во время пандемии. Об этом Кайли и других знаменитостей попросил главный хирург США Джером Адамс — таким образом он хотел достучаться до подростков и миллениалов, которые не до конца понимают важность введенных мер.

Не так давно телезвезда и владелица бьюти-империи Кайли Дженнер также пожертвовала миллион долларов на помощь медицинским сотрудникам. Средства пошли на приобретение масок и других защитных средств, которые необходимы персоналу клиник для работы.Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с другом в разгар пандемии

Известно, что на карантине Кайли Дженнер находится дома вместе с двухлетней дочерью Сторми. В этот период звезда не может видеться с сестрами и очень переживает по этому поводу. Кайли всячески поддерживает экс-бойфренд и отец Сторми Трэвис Скотт. По словам инсайдеров, Трэвис часто навещает Кайли и малышку и проводит с ними много времени. Кстати, еще в конце февраля в прессе появлялись слухи о воссоединении телезвезды и рэпера, однако официального подтверждения они так и не получили.

Без мейка и с улыбкой: Кайли Дженнер встретилась с другом в разгар пандемииКайли Дженнер с дочерью Сторми

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий