Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрами

Культура

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрами

Бруклин и Харпер Бекхэм

Пандемия коронавируса разделила семью Бекхэм — старший сын Дэвида и Виктории, 21-летний Бруклин, находится на самоизоляции в Нью-Йорке, а его родители, братья и сестра тем временем прячутся от инфекции в своем доме в Котсуолдсе в Англии. На днях Бруклин признался в соцсети, что уже соскучился по дому. Фотограф поделился в инстаграме архивным снимком, на котором запечатлен вместе с сестрой Харпер.Люблю тебя и скучаю по тебе, Харпер,— подписал Бруклин фото.

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрамиБруклин Бекхэм с сестрой Харпер

Недавно у матери семейства был день рождения — Виктория Бекхэм праздновала 46-летие вместе с мужем и детьми. И только Бруклина не было с ними, о чем дизайнер с грустью заметила в одном из комментариев в соцсети.

Во время самоизоляции знаменитая семья рассказывала о своих домашних занятиях: 44-летний Дэвид готовил для жены и детей, все они смотрели фильмы в домашнем кинозале…

Все это время рядом с Бруклином в Нью-Йорке была его девушка, 25-летняя актриса Никола Пельтц, c которой он познакомился в октябре прошлого года, а в декабре пресса сообщила об их романе.

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрамиДэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрамиХарпер Бекхэм

Бруклин Бекхэм скучает в Нью-Йорке по своей семье и делится в сети редкими архивными кадрамиХарпер, Круз и Ромео Бекхэм

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий