Павел Дуров высказался о пандемии коронавируса и ее последствиях: «Мир не вернется к нормальности»

Культура

Павел Дуров высказался о пандемии коронавируса и ее последствиях: "Мир не вернется к нормальности"

Павел Дуров

В разгар пандемии коронавируса на эту актуальную тему не высказался только ленивый. Одни называют вспышку вируса мировым заговором, а другие считают ее возможностью по-новому взглянуть на многие привычные вещи и переосмыслить свою жизнь.

Недавно 35-летний основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров посвятил коронавирусу пост в своем телеграм-канале. Он назвал самоизоляцию отличным шансом стать «лучшей версией себя», а также предрек «цивилизационный сдвиг» после окончания пандемии. По мнению миллиардера, мир уже никогда не станет прежним.

Павел Дуров высказался о пандемии коронавируса и ее последствиях: "Мир не вернется к нормальности"Павел Дуров

Нынешняя пандемия — это угроза для всего нашего вида. Когда она закончится, мир не вернется к нормальности. Возможно, мы станем свидетелями цивилизационного сдвига, который затронет целые поколения. В наших силах сделать так, чтобы новый мир, который вот-вот родится, был лучшим местом, чем тот, который мы оставляем позади,

Читайте также:  Впервые за 19 лет: Дженифер Энистон и Брэд Питт вместе появятся на экране

— высказался Дуров.

Один из самых богатейших людей в России также рассказал, что за последний месяц мессенджер Telegram занялся продвижением 17 официальных каналов, предоставляющих данные министерств здравоохранения 17 стран мира. При этом Дуров уточнил, что Telegram можно с большим трудом назвать компанией, сотрудничающей с чиновниками, однако в данном случае Павел и его команда решили сделать исключение.

Павел Дуров высказался о пандемии коронавируса и ее последствиях: "Мир не вернется к нормальности"

Дуров также пообещал, что его компания сделает все возможное для «поиска новых путей движения вперед», и объявил о скором запуске еще нескольких проектов, направленных на борьбу с пандемией — информацией об этом предприниматель поделится в ближайшие дни.

Читайте также:  Кара Делевинь рассказала о своей сексуальной жизни: "С мужинами я пассивная, с женщинами — активная"

В дополнение к обеспечению информационной поддержки мы попробуем поспособствовать решению проблемы образования в условиях ограничительных мер,

— добавил Павел.

Павел Дуров высказался о пандемии коронавируса и ее последствиях: "Мир не вернется к нормальности"

Напомним, недавно на тему коронавируса также высказался российский теннисист Марат Сафин. Спортсмен убежден, что людей по всему миру искусственно заставили паниковать из-за пандемии. Марат также выразил уверенность, что вакцину от вируса изобретут совсем скоро, но вместе с ней в человеческий организм будут вживляться микрочипы.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий