Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями во второй раз

Культура

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями во второй раз

Антонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой

Сегодня стало известно, что 37-летний Владимир Яглыч и его 29-летняя супруга Антонина Паперная во второй раз стали родителями. Этой новостью актер сам поделился с подписчиками в инстаграме, опубликовав знаменитый кадр из мультфильма «Король Лев», на котором новорожденного Симбу поднимают над африканской саванной. После этого поста подписчики сделали вывод, что у Владимира и Антонины родился сын.

 

Под новым снимком сразу же начали появляться комментарии от фанатов и звездных коллег Яглыча. Так, с пополнением в семействе его поздравили Марина Александрова, Елизавета Боярская, Настасья Самбурская и многие другие.

Поздравляю! Здоровья всей семье,

— написала Александрова.

Счастье! Поздравляем,

— присоединилась Боярская.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями во второй разВладимир Яглыч и Антонина Паперная

Читайте также:  Инсайдер об отношениях Аны де Армас и Бена Аффлека: "Он хочет, чтобы его дети с ней сблизились"

Напомним, о беременности Антонины Паперной стало известно в начале января. Тогда супруга актера поделилась этой радостной новостью в инстаграме. В марте этого года Владимир и Антонина дали интервью журналу HELLO!, в котором рассказали о грядущем пополнении в семействе. Актер и его жена также снялись в первой большой фотосессии вместе с двухлетней дочерью Евой. В интервью изданию Яглыч объяснил, почему не любит пускать в свою личную жизнью журналистов, не публикует снимки малышки в соцсетях и крайне редко рассказывает о ней прессе:

Я всегда жестко разграничивал частную жизнь и общественную. Есть что-то личное, и оно должно оставаться недоступным для окружающих. Знаете, бывает, что ребенок еще не успел родиться, а родители ему уже страницу в Instagram завели. Нам с Тоней такой подход совсем не близок.

Читайте также:  Утомлена отдыхом в дорогом отеле: Леся Никитюк похвасталась чересчур короткой юбкой (ФОТО)

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями во второй раз

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями во второй разАнтонина Паперная

О романе актеров Владимира Яглыча и Антонины Паперной стало известно в 2015 году. Довольно быстро влюбленные сыграли свадьбу, а два года назад впервые стали родителями. Известно, что до романа с  дочерью украинской актрисы Ольги Сумской Яглыч был женат на Светлане Ходченковой (они были вместе с 2005 по 2010 год). После этого у Владимира был короткий роман со своей партнершей по шоу «Ледниковой период», Оксаной Домниной. Ради актера фигуристка даже ушла от мужа Романа Костомарова, к которому она вернулась после расставания с Яглычем.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная стали родителями во второй разАнтонина Паперная и Владимир Яглыч

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий