Мама Тимати скучает по внуку Ратмиру и хочет уйти из инстаграма из-за хейтеров

Культура

Мама Тимати скучает по внуку Ратмиру и хочет уйти из инстаграма из-за хейтеров

Симона Юнусова с сыновьями Тимуром и Артемом

60-летняя мама Тимати, Симона Юнусова, уже много лет является активной пользовательницей инстаграма. На своей странице женщина в основном публикует фотографии своих внуков, шестилетней Алисы и семимесячного Ратмира, и рассказывает об их воспитании.

Под постами с детьми Симона регулярно встречается не только с положительными отзывами интернет-пользователей, но и с их критикой. Многие обвиняют звездную бабушку в гиперопеке над внуками, а также в желании отнять малышей у их матерей — моделей Алены Шишковой и Анастасии Решетовой.

Сначала мама рэпера пыталась не обращать внимания на негатив со стороны хейтеров, но недавно устала терпеть травлю и задумалась о том, чтобы удалить свой аккаунт из соцсетей. К этим мыслям Симона пришла в период самоизоляции.

Мама Тимати скучает по внуку Ратмиру и хочет уйти из инстаграма из-за хейтеровСимона Юнусова с внучкой Алисой

Людей всегда будоражили интриги, скандалы и расследования. В нынешней ситуации самоизоляции, это особенно обострилось. Подсматривать в чужую замочную скважину — особый вид удовольствия, а слив застоявшихся в четырех стенах эмоций — вид развлечений. Не хотела писать об этом, но, видимо, придется, чтобы удовлетворить «праведный гнев» некоторых подглядывающих и выражающих свое мнение. Я серьезно подумываю о том, чтобы покинуть это виртуальное пространство. У меня нет идеи продвижения страницы, цели прославиться, тогда зачем?.. Хочется делиться своим опытом с молодежью, но в какие времена дети прислушивались к старшим?! В общем, вопросов к себе у меня больше, чем ответов… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— высказала Симона Юнусова свое мнение в одном из последних постов.

Мама Тимати скучает по внуку Ратмиру и хочет уйти из инстаграма из-за хейтеров

Мама Тимати также вспомнила, почему когда-то начала вести инстаграм. Симона призналась, что сначала создала свою страницу в соцсетях без особой на это цели, но после появления на свет внучки Алисы ее жизнь наполнилась новыми красками, после чего она сразу же начала делиться этими эмоциями с подписчиками в микроблоге:

Я начала вести свой инстаграм без всякой идеи года за два до появления Алисы. Рождение внучки наполнило жизнь иным смыслом и мне захотелось делиться с вами историей ее развития, так как жили мы вместе, и Алиса росла на моих глазах. Параллельно стала писать свою историю, но подумав, решила не продолжать, так как дальнейшее уже касается ныне живущих людей, к которым я отношусь с уважением и не хочу причинять дискомфорт. О личной жизни своих детей я писать не собираюсь, это не моя жизнь.

Мама Тимати скучает по внуку Ратмиру и хочет уйти из инстаграма из-за хейтеровТимати с мамой Симоной и сыном Ратмиром

Симона Юнусова также ответила на один из самых популярных вопросов подписчиков: с кем же именно живет ее внучка Алиса. Звездная бабушка подтвердила слова своей бывшей невестки Алены Шишковой и рассказала, что девочка живет с мамой, но много времени проводит с ней. Мама Тимати также опровергла слухи о том, что хочет забрать к себе на воспитание внука Ратмира:

С Алисой я по-прежнему провожу много времени, но живет она с мамой, как и положено шестилетнему ребенку. Теперь относительно второго внука. Я не видела его уже два месяца с тех пор, как обьявили карантин. Когда мы вместе ходили в бассейн, или я приходила в гости, мне было чем вас порадовать, сейчас, увы… Адрес, где можно на него посмотреть, вы знаете.

Мама Тимати скучает по внуку Ратмиру и хочет уйти из инстаграма из-за хейтеровРатмир и Алиса Юнусовы

Фолловеры сразу же принялись отговаривать звездную бабушку от идеи покинуть инстаграм. Они посоветовали Симоне не обращать внимания на критику хейтеров, а также признались, что с удовольствием читают ее позитивные посты и любуются новыми фото и видео с внуками.

К слову, пока Симона окончательно не решила, что же ей делать со своим аккаунтом. В раздумьях мама Тимати продолжает вести свою личную страницу и, помимо фото своих внуков, также публикует посты о помощи благотворительным детским организациям.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий