Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в клипе на песню Daisies

Культура

Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в клипе на песню Daisies

Кэти Перри

Вчера 35-летняя Кэти Перри, которая ждет ребенка от своего 43-летнего жениха Орландо Блума, представила кадры из новой фотосессии, а сегодня вышел ее видеоклип на песню Daisies.

Я написала эту песню пару месяцев назад. Это призыв оставаться верными курсу, который вы сами себе установили, независимо от того, что думают другие. В последнее время эта песня приобрела для меня новое значение в свете того, что переживает весь мир. Каждый из нас — один из более чем семи миллиардов жителей планеты, и у каждого из нас есть своя собственная история силы и жизнестойкости, о которой мы можем рассказать. Я надеюсь, что теперь это будет саундтрек для тех, кто идет за своими мечтами, особенно теми, что остались позади,

Читайте также:  Журналистка утверждает, что одним из спонсоров Юлии Тимошенко стал Григорий Суркис

— объяснила Кэти.

Съемки видео прошли на природе — режиссер клипа Лиза Волошина снимала его на расстоянии 180 метров от звезды. В видео певица появляется в белом кружевном платье, а затем полностью обнажается и купается в водопаде. 

Песня Daises войдет в пятый студийный альбом певицы, релиз которого намечен на 14 августа. Это событие Перри уже, вероятно, отметит в статусе матери.

Читайте также:  Шведская принцесса Мадлен отдыхает на пляже в Майами вместе с младшей дочерью

Беременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в клипе на песню DaisiesКэти Перри в клипе DaisiesБеременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в клипе на песню DaisiesБеременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в клипе на песню DaisiesБеременная Кэти Перри снялась полностью обнаженной в клипе на песню Daisies

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий