«Кто все эти люди?»: фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архива

Культура

"Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архива

Ким Кардашьян

39-летняя Ким Кардашьян довольно часто показывает своим подписчикам в инстаграме редкие кадры из семейного архива. Несколько часов назад она опубликовала очередной подобный кадр, на котором позирует вместе с сестрами Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли, а также братом Робом. Черно-белый снимок был сделан около 15 лет назад, потому Кендалл и Кайли предстают на нем совсем малышками.

Семья,

— немногословно подписала кадр Ким.

"Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архиваХлое, Роб, Кортни и Ким Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер

Многие подписчики предположили, что фото было сделано в школьный выпускной вечер Роба, — на фото он позирует в белой рубашке и галстуке, а академическая шапочка выпускника в шутку одета на малышку Кайли. Интернет-пользователи признались, что сначала не узнали на архивном фото членов знаменитого семейства: настолько сильно они изменились за годы. Фолловеры также поблагодарили Кардашьян за то, что она делится с ними подобными редкими фото:

Не узнала! Настоящие иконы.

Моя любимая семья! Слежу за вами много лет по реалити-шоу!

Это так мило! Напомним, что несколько недель назад Ким Кардашьян уже делилась старыми фото из семейного архива, — на них она показывала, какой ее мама Крис Дженнер была в юности. Ким опубликовала эти фото в День матери и призналась, что искренне восхищается своей любимой родительницей. Фолловеры, в свою очередь, отметили, что подтянутая фигура — это у Кардашьян — Дженнер семейное.

 

Напомним, что недавно 64-летняя мама Ким Кардашьян раскрыла подробности своей сексуальной жизни с 39-летним бойфрендом Кори Гэмблом. В одном из последних эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» Крис Дженнер призналась, что всегда готова к близости со своим возлюбленным, и даже выразила опасение, что с ней что-то не так:

Я не знаю, что происходит, но порой думаю, что со мной действительно что-то не так, потому что я всегда в настроении, я всегда готова. У меня никогда не болит голова."Кто все эти люди?": фолловеры с трудом узнали Ким Кардашьян и ее сестер на снимке из домашнего архиваКрис Дженнер и Кори Гэмбл

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий