Семейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во Флориде

Культура

Семейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во Флориде

Дональд и Мелания Трамп

Вчера 73-летний президент США Дональд Трамп и его 50-летняя супруга Мелания посетили Космический центр Кеннеди на мысе Канаверал, где должен был состояться запуск ракеты Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX.

На лужайке перед Белым домом супруги появились держась за руки и проследовали в свой вертолет. Для визита Мелания выбрала темно-синее миди-платье без рукавов с белым узором и белые туфли от Manolo Blahnik — одной из ее любимых марок обуви.

Семейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во ФлоридеСемейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во Флориде

Впрочем, главная цель поездки достигнута не была — увидеть запуск ракеты Трампам не удалось, так как помешали погодные условия: Канаверал встретил чету сильным дождем и грозовыми тучами. Вторая попытка состоится в субботу, и глава США пообещал, что непременно прилетит снова.

Читайте также:  Веганы раскритиковали Ким Кардашьян за фото со слоном: "Он кажется таким несчастным!"

Семейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во ФлоридеСемейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во ФлоридеВместе с президентом и его женой во Флориду прилетели и его дочь Иванка и ее супруг Джаред Кушнер, которые являются помощниками главы США, а также их дети: восьмилетняя Арабелла и шестилетний Джозеф. В отличие от президента и его жены, младшие члены семьи Трампов были в масках. Для своего выхода в свет 38-летняя Иванка выбрала белое платье с желтым цветком от Lela Rose.

Читайте также:  Как Полякова к пластическому хирургу ходила или завершающие съемки фильма студии "Квартал 95"

Несмотря на рекомендации врачей и ВОЗ, Дональд Трамп категорически отказывается соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразиться коронавирусом, за что нередко подвергается критике. Не особо следует им и Мелания, хотя она сама призывала американцев к ношению масок в общественных местах.

Семейный визит: Дональд, Мелания и Иванка Трамп с мужем и детьми посетили космодром во ФлоридеИванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий