Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в Америке

Культура

Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в Америке

Евгений Малкин и Анна Кастерова

На днях 35-летняя Анна Кастерова дала большое интервью изданию «Спорт-Экспресс». В беседе с журналистами телеведущая рассказала о любви мужа, 33-летнего Евгения Малкина, к России, его помощи родному городу Магнитогорску и их семейной жизни в Америке. Кастерова призналась, что ее раздражают нападки россиян на возлюбленного из-за наличия у него американского паспорта:

Женя — патриот России и своего родного города Магнитогорска. Он помогает многим людям из нашей страны. У нас была безвыходная ситуация — нам нужно было расписаться. Это не было так, что «давайте сделаем это быстро, через связи». У нас были реальные обстоятельства. В США неважно, кто ты — выдающийся игрок НХЛ или помощник президента — у всех один сценарий. Это была вынужденная мера. Таким образом мы сократили срок получения моих документов. Америка сейчас — его второй дом. Он здесь работает, зарабатывает деньги. О чем мы вообще говорим? Он отказался от России? Нет. До сих пор есть какой-то троллинг. Просто жесть. Ведь Женя — классный парень.

Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в АмерикеАнна Кастерова и Евгений Малкин

Анна Кастерова также сообщила, что муж постоянно материально помогает родному Магнитогорску, жертвует свои средства в различные благотворительные организации и делает все, чтобы название его родного города было известно даже на территории Штатов. Телеведущая вспомнила случай, когда в 2018 году Евгений направил крупную сумму денег в администрацию Магнитогорска для устранений последствий взрыва газа в жилом доме. Кроме того, Кастерова рассказала об отношении своего супруга к президенту РФ Владимиру Путину:

Женя очень уважает своего президента. Когда он приезжает в Россию, они проводят время вместе на льду. Почему бы ему его не поддержать? Я не вижу каких-то противоречий. Разве Путин и Трамп не пожимают друг другу руку?

Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в Америке

Кастерова также рассказала о семейной жизни с Евгением Малкиным и спорах, которые иногда у них случаются. Анна призналась, что во время хоккейного сезона они с мужем ссорились гораздо чаще, чем в период карантина, потому что все это время он находился на нервах:

Мы уже не один год вместе. Недавно отметили льняную свадьбу. Я его уже хорошо знаю, но такой уровень хоккея, такие страсти, различные интервью и комментарии оказывают на Женю влияние. Ведь все равно все все читают. Кто бы что ни говорил. Во время сезона у Жени было больше психологически неустойчивых порывов. Но я тоже не серая мышка, и мне нужно внимание. Все мы люди, не всегда находишь удобный момент, и получаются стычки. А сейчас он как глава семьи держит всю атмосферу в нашем доме.

Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в АмерикеЕвгений Малкин и Анна Кастерова с сыном Никитой

В интервью Анна Кастерова рассказала и о их с мужем четырехлетнем сыне Никите. Анна призналась, что они с мужем не будут настаивать на том, чтобы мальчик пошел по стопам отца и тоже стал хоккеистом. Кастерова считает, что Никите будет трудно добиться в спорте больших успехов, чем его знаменитый отец, и при этом не хочет, чтобы сын всю жизнь оставался в его тени:

Мы ни в коем случае не будем давить. Как он решит, так и будет. У меня очень большие амбиции насчет его образования. Хочу, чтобы он не просто говорил по-английски и по-русски, но еще и знал в совершенстве грамматику. Я сейчас с ним занимаюсь, и он много что знает уже в 4 года. Хочу ли я, чтобы он стал хоккеистом? Даже не знаю. Если говорить о династии, я не помню, чтобы сын когда-то переплюнул своего знаменитого отца.

Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в АмерикеАнна Кастерова с сыном Никитой

Кастерова поведала и о вкусовых пристрастиях своего мужа — по ее словам, он очень любит макароны во всех вариациях и блины, которыми она старается радовать его раз в 10 дней. Анна также призналась, что никогда не пыталась как-то переделать супруга под себя или отучить его от каких-то привычек. Единственное, на что она повлияла за их совместную жизнь, — так это на стиль любимого. Именно с ее подачи Евгений Малкин начал носить толстовки с капюшонами и простые, но стильные вещи от модных марок.

Анна Кастерова о муже Евгении Малкине, его отношении к Путину, воспитании сына и жизни в АмерикеАнна Кастерова и Евгений Малкин с сыном Никитой

По материалам: www.spletnik.ru

загрузка...

Добавить комментарий