Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря Сивова

Культура

Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря Сивова

Игорь Сивов, Нюша, Елена Летучая, гостьи праздника и Юрий Анашенков

9 июня мужу известной 29-летней певицы Нюши Игорю Сивову исполнилось 40 лет. Несмотря на эпидемию коронавируса, откладывать празднование он не стал и устроил вечеринку, на которую пригласил друзей, в том числе и знаменитых.

Поздравить именинника с круглой датой пришли Константин Хабенский, Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым и другие его друзья. Что интересно, ни Нюша, ни Сивов событие не афишировали — известно о торжестве стало благодаря Летучей, которая и поделилась праздничными снимками в инстаграме.Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваИгорь Сивов и Елена ЛетучаяЕлена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваНюша и Игорь Сивов с гостьей

Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваИгорь Сивов и Константин ХабенскийЕлена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря Сивова

Хочется запомнить этот прекрасный день рождения Игоря Сивова и оставить фотокарточки на добрую память об этом чудесном дне. Игорь, ты невероятный человек! Будь счастлив и береги свою чудесную семью и нашу Нюшу. Мы вас любим!

Читайте также:  Виктория Бекхэм дала интервью о воссоединении Spice Girls, тренировках и сплетнях

— написала телеведущая.

День рождения Игорь Сивов отмечал в гольф-клубе «Завидово PGA National». Как отметила одна из гостий, собравшиеся «освоили игру аристократов», погода позволила провести весь день на свежем воздухе. Ну а с наступлением вечера гости и виновник торжества переместились в ресторан, где их ждали праздничный ужин и, разумеется, торт со свечами.

Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваНюша и Игорь Сивов с гостьями

Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваЮрий АнашенковЕлена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваЮрий Анашенков и Елена Летучая

Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваНюша и Игорь Сивов поженились три года назад. Знакомы же они были давно: они встретились во время Универсиады в Казани в 2013 году (Игорь занимает должность генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта) и сначала были друзьями, но спустя три года между ними вспыхнули чувства. Свадьбу пара отметила на Мальдивах, куда пригласила многих звездных друзей. В ноябре 2018 года у супругов родилась дочь, которую они назвали Симбой. Для Нюши ребенок стал первым, а вот у ее мужа есть еще двое детей от предыдущего брака.

Читайте также:  Пелагея опубликовала первую фотографию с дочерью Таисией

Симба на дне рождения своего папы тоже присутствовала и, похоже, уже начала учиться гольфу.

Елена Летучая, Константин Хабенский и другие на дне рождения мужа Нюши Игоря СивоваИгорь Сивов и Нюша с дочерью Симбой

Начало нового года должно проходить с теми, кто заряжает, мотивирует, меняет вашу реальность. Это лучшее начало чего-то большего! Люблю вас! Спасибо, что были рядом!

— отметил именинник.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий