Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

Культура

Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

Полина Гагарина

33-летняя Полина Гагарина уже несколько дней подряд в центре внимания. В основном в прессе и интернете активно говорят о разводе певицы с 42-летним Дмитрием Исхаковым, а также обсуждают слухи о его новом романе. Однако сегодня Гагарина привлекла внимание по другому поводу.

Телеграм-канал Mash сообщил, что певица задолжала крупную денежную сумму и теперь официально находится в розыске. По информации канала, за Полиной числится долг в размере 55 тысяч рублей за услуги ЖКХ и еще 30 тысяч рублей по налогам. Какое-то время назад суд постановил взыскать эти средства со звезды, а теперь Федеральная служба судебных приставов официально объявила Гагарину в розыск.

Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службамПолина Гагарина

Интересно, что всего за несколько дней до этого российский Forbes опубликовал новый рейтинг звезд шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Наряду со своими 19 коллегами во главе с Сергеем Шнуровым (он занял первую строчку в рейтинге) Полина Гагарина вошла в этот список. Полина расположилась на шестом месте рейтинга с годовым доходом в 6,4 миллиона долларов. Возможно, этот рейтинг и подтолкнул сотрудников Федеральной службы судебных приставов наконец добавить Гагарину в черный список должников и объявить ее в розыск.

Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

Напомним, на днях Полина Гагарина впервые затронула в интервью тему своего расставания с Дмитрием Исхаковым. На YouTube-шоу «Конечно, Вася!» певица объяснила, почему отказывается от каких-либо комментариев на эту тему: Полина утверждает, что никогда не пиарилась за счет своей личной жизни и не собирается изменять своим правилам.

Вчера же ночью Дмитрий Исхаков, который уже давно пробует себя в роли поэта, поделился с подписчиками новым стихотворением. После его прочтения многие поклонники решили, что оно посвящено именно Полине. Звездный фотограф будто описывает все взлеты и падения в их семейной жизни, а в конце подводит итог загадочной строчкой «и это не конец».

Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий