Говорил, что она страшная — отец умершей Жанны Фриске рассказал, как Дмитрий Шепелев издевался над его дочерью

Культура

Со дня смерти популярной российской певицы прошло уже несколько лет… Но разговоры о её семейной жизни с телеведущим Дмитрием Шепелевым всё никак не утихают и обрастают новыми подробностями.

Жанна Фриске

Жанна Фриске. Фото — soulpost.ru

Об этом пишет НБН ссылаясь на ТСН.

Отец покойной артистки Владимир Фриске прокомментировал слова Леры Кудрявцевой о том, что Шепелев издевался над своей супругой. По словам его словам, Кудрявцева ни капли не соврала, когда рассказала об ужасном отношении Шепелева к Жанне.

Владимир Фриске подтвердил, что когда у Жанны обнаружили рак, то Шепелев сильно изменился и его беспокоило лишь одно — вернет ли Жанна свою красоту:

«Если Жанночка что-то просила у него, то Дима делал это с большим нежеланием и сарказмом. Он всегда у всех спрашивал, станет ли Жанна снова красавицей… А когда врач сказала, что это невозможно — он вообще перестал видеться с Жанной и заходить в её комнату. Он приезжал в дом лишь для того, чтобы повидаться с сыном».

Он добавил, что и сама Жанна в этот тяжелый период своей жизни не хотела видеть своего супруга, так как понимала, что Шепелев жестокий человек.

Читайте также:  Останки Жанны Фриске похитили с кладбища: Барецкий рассказал, какую цель преследуют злоумышленники

Более того, продолжил Владимир Фриске, Шепелев разрешал себе оскорбительные слова в сторону онкобольной Жанны — он говорил ей, что она страшная и больше никому не нужна:

«Когда Жанна была ещё жива, я ничего не знал о его издевательствах. Но друзья моей дочери, та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова и другие прекрасно знали это. Они рассказывали об этом маме Жанны, но от меня держали в тайне, потому что знали, что бы я сделал с ним! Никогда не прощу ему такого отношения к Жанне!».

Отец певицы также проговорился, что знает страшный секрет Дмитрия Шепелева, о котором также говорила Кудрявцева… Но он, как и ведущая, не стал раскрывать его детали:

«Я не могу рассказать этот секрет, потому что к нему имеют отношения другие люди. Пока что нельзя говорить о нем. Когда наступит время — Лера сама расскажет. Я уверен, что со временем всё тайное станет явным».

Напомним, ранее мы сообщали, что суд обязал Шепелева выплатить родителям Жанны Фриске 7 млн рублей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий